Фриланс позволяет работать в Интернете, находясь абсолютно в любой точке мира - Работа заработок в интернете

Новые

05 июля 2020

Фриланс позволяет работать в Интернете, находясь абсолютно в любой точке мира

Фриланс позволяет работать в Интернете, находясь абсолютно в любой точке мира.

Фриланс позволяет работать в Интернете, находясь абсолютно в любой точке мира.


Всю жизнь я была самый обычный офисный работник. «Планктон» . Просиживала свои лучшие молодые годы в душных офисах, перебирая бумажки, мониторя социальные сети и лениво попивая кофе. Я не могу сказать, что моя работа отравляла мне жизнь. Но я однозначно не получала от неё удовольствие. «Все так и живут» - думала я, ежедневно просыпаясь в 6 утра и еле открывая глаза. Затем шла на остановку, впихивалась в забитый до отказа автобус и в весёлой тряске по пробкам добиралась до своего рабочего места. Потом домой, сериальчик на ночь и спать. И так каждый день. «День сурка».

Но однажды в мой отпуск ко мне в гости приехала двоюродная сестра. Она жила в другом городе и решила приехать ко мне на пару дней. Мы уже давно с ней не виделись, несколько лет точно. И какого было моё удивление, когда на мой вопрос «а ты тоже в отпуске? Как тебя с работы отпустили?» она, рассмеявшись, ответила: «а я ни у кого не отпрашивалась! Я сама себе начальник».

Сначала я подумала, что она занимает какую-то высокую должность, раз «сама себе начальник», и принялась расспрашивать сестру о её головокружительной карьере. И у меня снова полезли глаза на лоб, когда я услышала, что она вообще нигде официально не работает уже пару лет и ни в какой офис её больше не загнать. Видя, что я совсем пришла в полное замешательство, сестра достала свой ноутбук, который она привезла с собой, и сказала «сейчас я тебе всё расскажу и покажу».

Так я узнала о совершенно ином виде заработка: о Фрилансе. Фриланс позволяет работать в Интернете, находясь абсолютно в любой точке мира. Дома, в кафе, на пляже, у сестры в другом городе – где угодно, лишь бы был ноутбук и Интернет. Удалённых профессий существует огромное количество и с каждым годом растет их востребованность, потому что всё больше заказчиков предпочитают искать работников удаленно, без содержания целой армии «офисного планктона». Узнав всё это, я впервые ощутила полнейшее недовольство своей работой, ведь, как оказалось, в «дне сурка» живут далеко не все.

В настоящий момент я осваиваю востребованную Интернет-профессию, уже имею свой первый доход. В планах на ближайшее будущее уволиться из офиса и больше туда никогда не возвращаться. Покинуть «день сурка» и быть начальником самой себе.


Комментариев нет:

Отправка комментария