Встречаем год Белого быка правильно! - Работа заработок в интернете

Новые

02 декабря 2020

Встречаем год Белого быка правильно!

Встречаем год Белого быка правильно!
Совсем скоро наступит 2021й годгод белого металлического быка. Не нужно говорить о том, с каким нетерпением все ждут, когда же крыса отпустит свои цепкие лапки и уступит трон бычку. Високосные годы всегда бывают непростые, но 2020й дал жару всем, чего только стоит одна пандемия. Но всё когда-нибудь заканчивается, вот и год крысы подходит к концу. И надо хорошенько встретить быка, который обязательно принесёт удачу всем!


А чтобы 2021 год выдался успешным, нужно учесть все нюансы и особенности, и постараться уважить бычка.


Для начала, необходимо определиться с местом проведения новогодней вечеринки. Так как бык – животное домашнее и любит спокойствие и уют, то самым лучшим вариантом будет домашний сбор всех членов семьи у новогодней ёлки. Если вам пришло приглашение от друзей встретить новый год у них, то постарайтесь вежливо отказать и пообещайте навестить их после того, как куранты пробьют полночь.


Так, с местом проведения определились. Время подумать о своём образе и приготовить платья и костюмы для встречи главной ночи в году. Так как наступает год белого металлического быка, то цветовая гамма наряда должна включать в себя следующие оттенки:
- белый
- серебристый
- бежевый
- кремовый
- шампань
- серый и светло – серый
- пудровый розовый.


А вот излишних аксессуаров и ярких узоров следует избегать. Не нравятся серьёзному быку все эти штучки. По поводу макияжа, кстати, действуют эти же правила: никаких ярких, вызывающих оттенков! Старайтесь сделать нежный, не броский макияж. Салфетки и скатерть на праздничном столе пускай тоже будет выдержана в тонах наступающего года.


Чем угощаться на новый 2021й год?

К столу стоит подойти особенно ответственно. Никакой говядины и тем более телятины в праздничных блюдах быть не должно. Во всём остальном – полная свобода. Особенно бык будет рад свежим овощам и фруктам. Понятно, что сырая морковь на новогоднем столе будет смотреться весьма странно, но если включить фантазию, то и этот момент можно красиво обыграть. К примеру, на небольшую терелочку нарезать кругляшами морковку и предложить собравшимся уважить символ года и отведать данное угощение. Или выделить свободное место за столом, куда якобы должен прийти бык. Поставьте на стол угощение для быка – сырые овощи и обязательно насыпьте горсточку соли. 


Получится интересно, креативно и гости оценят такой тёплый приём. По овощам нет ограничений – кукуруза в початках, листья салата, свекла, горошек в стручках… В общем, все полезные и красивые овощи ставим на стол! На горячее уместно будет приготовить курицу. Это блюдо лёгкое, сытное и практически не содержит аллергенов.


Следуя этим простым правилам, вам удастся создать для быка все условия, чтобы он с радостью пришёл в ваш дом и исполнил все ваши желания!

 

 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Друзья, оставляйте Ваши отзывы