Как изменились ведущие популярной передачи «Орел и Решка»

Как изменились ведущие популярной передачи «Орел и Решка»
Одна из самых рейтинговых передач о путешествии на телевидении – «Орел и Решка», которая идет уже более десятка лет и не теряет популярности. Зрителям пришлась по вкусу главная концепция программы, где двое находчивых ведущих ездят по разным странам и пытаются выжить на сто долларов или золотую карту. На протяжении стольких лет менялись ведущие, стили и образы, неизменным оставались лишь главные идеи. Как изменились ведущие с первых выпусков до современных?


• Одним из первых ведущих был знаменитый режиссер Алан Бадоев. Он стал вести программу в первом сезоне вместе со своей женой Жанной. Они были очень яркой и запоминающейся парой, способной настолько увлечься и увлечь других. Все выпуски были совершенно непохожи друг на друга. Начинался новый выпуск, и зритель не знал, что ожидать от супругов. Независимо богатый или бедный, каждый из них дарил море юмора и неподдельной иронии. К сожалению, Алану вскоре пришлось уйти с проекта ввиду его занятости. В данный момент Алан – один из самых успешных клипмейкеров и продюсеров.


Бывшая жена Алана Бадоева Жанна, оставалась в проекте немного дольше мужа. Второй сезон начался со смены ведущего, на смену Алану пришел Андрей Бедняков, с которым Жанна и стала соведущей. После ухода с программы, Жанна стала работать на телевидении в качестве ведущей авторской программы. В личной жизни звезды все прекрасно. Она счастливо замужем, живет в Италии, воспитывает двоих детей.


• За Андреем Бедняковым закрепилось звание самого веселого ведущего проекта. На протяжении времени, что Андрей был в программе, он находил различные выходы из сложной ситуации. Затем Бедняков вел программу вместе со своей невестой Настей Короткой. Они были интересной и необычной парой, а в 2014 году также вместе ушли с проекта. Спустя два года после ухода, Андрей занял место ведущего на популярном в Украине шоу «Х-фактор». На российском телевидении Бедняков также ведет свою передачу, основная тема которой – путешествие. Спустя несколько лет, Андрей вернулся в «Орел и Решку», где стал ее вести с Ивлеевой.


• Настя Короткая пришла в программу с началом нового 6 сезона. Здесь она и познакомилась с Андреем. Настю зрители запомнили, как самую жизнерадостную и непосредственную девушку. Она стала рекордсменом по выживанию на сто долларов, что делала, весьма успешно. На проекте Настя вышла замуж и вместе с Андреем Бедняковым воспитывает маленькую дочурку.


Настя Ивлеева знакома зрителям была задолго до ее участия в проекте. Она знаменитый блогер и очень неординарная личность. В проекте она появилась в 2017 году и сразу завоевала армию поклонников. Настя признавалась, что до программы почти нигде не была, поэтому с огромным удовольствием будет ездить по планете. Она так искренне удивлялась всему, что видела, что делало просмотр выпусков еще интереснее. На одном из популярных каналов ведет собственное шоу, куда приглашает знаменитостей. Пару лет назад у Насти в жизни произошли изменения. Она вышла замуж за кумира молодежи рэпера Элджея.


Антон Птушкин – ди-джей и, по совместительству, партнер Насти Ивлеевой по проекту, пробыл на этой самой программе недолго. Но он запомнился зрителям прекрасным тандемом с Настей и детской непосредственностью. Ходили слухи, что он ушел из-за романа ведущей с рэпером. В данный момент Антон снимает ролики о путешествиях и демонстрирует на популярном канале. Впрочем, весьма успешно.


• До прихода на передачу Тодоренко была солисткой знаменитой украинской группы. Регина является долгожителем программы, вела ее больше 4-х лет. Когда она сообщила зрителям, что уходит, дл многих это был шок. По опросам любителей программы, именно Регина, является самой любимой ведущей. У Тодоренко произошли большие перемены в личной жизни. Она вышла замуж за знаменитого певца Влада Топалова, родила ребенка. В профессиональном плане у Регины также все в полном порядке. Она ведущая нескольких успешных проектов.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: