Лучшие стратегии для заработка на Форекс

Лучшие стратегии для заработка на Форекс


Ниже будут представлены лучшие стратегии для заработка на рынке международного валютного обмена Форекс. Получить дополнительные средства можно, зная правильные стратегии. Для нового пользователя это будет сложно. Но ознакомившись с информацией, можно применять стратегии на практике и получать деньги.

Первая стратегия "пробой Азии". Считается простой стратегией, отлично подходит новичкам. Необходимо только не пропустить время торгов.

Итак, для начала важно выбрать желаемую пару валют, а также график. Самыми удобными являются М5 и М15. Стоит приготовиться к 9 утра по времени Москвы. Перед этим важно расположить минимальные и максимальные точки. На начало торговой сессии котировки важно расположить посередине между точками максимума и минимума. Если котировка будет расположена близко к точкам, участвовать в сессии не рекомендуется.

Если все условия выполнены верно, важно поставить ордер. После ордера на другой стороне важно поставить стоп. Получается минимум при увеличивающемся тренде.

Стратегия отличается стабильностью при участии на трендовых отрезках рынка.

Вторая стратегия называется "Средние скользящие". Для работы оптимальными будут временные отрезки в несколько часов или в течение недели. Важно разместить два скользящих графика. В случае если стоимостный график разместится выше двух имеющихся скользящих линий, то ожидается восходящий валютный тренд.

Если тренд нисходящий, то покупки лучше не реализовывать. При нисходящем пересечении линий важно расположить ордер на уровне средней линии. При малейшем перемещении линий, стоит изменить и положение ордера. Стоп-лоссы стоит выставить на минимальной и максимальной точках.

Или стоит дождаться пересечения по восходящей линии, в данном случае закрытие свечи будет сверху. Только после этого можно установить ордер. Стоп-лосс нужно определить на минимальной и максимальной точках.

Еще одна удачная стратегия "Три свечи". Здесь подойдёт абсолютно любая пара валют. Торговый временной отрезок - М1. Важно дождаться появления двух свечей, чтобы они имели одно направление. Желательно не допустить появления слишком длинных теней. Когда появится третья свеча, то можно выполнить открытие. Лучше всего использовать дополнительный сигнал стохастик. В случае, если три имеющиеся свечи направлены в одном направлении вверх, а сигнал информирует о движении вниз, то ничего не получится.

Стратегия "Сессия Лондона" является наиболее простой из всех реализуемых на платформе Форекс. Торговый временной отрезок - М30. Торговля начинается в 10 утра по московскому времени. Будет идеальна для пары валют британского фунта и швейцарского франка.

Входить можно каждый день, но только один раз. Об открытии проинформирует свеча. Она будет закрыта. В точке максимума свечи нужно расположить ордер в случае покупки, в точке минимум - ордер на случай продажи. Стоп-лосс важно разместить в точке максимума или минимума. Это будет напрямую зависеть от открытия определённого ордера. Другой ордер убирать нежелательно, при перемене цены можно будет хорошо заработать. Данная стратегия не предполагает убытка. Либо пользователь будет в плюсе, либо ожидается нулевая прибыль. А это, несомненно, очень удобно.

И еще одна "Простая" стратегия. Основа данной стратегии – практика скальпинга. Скальпинг — это высокая прибыль за краткий временной промежуток. Но и риски велики. Так что данная стратегия не для всех.

Валюта - британский фунт в паре с японской иеной. Удачное время для торговой сессии - между лондонским открытием и японским закрытием. Важно также установить три линии Боллинджера на ценовой график. Запустить открытие стоит, когда стоимость окажется между средней и нижней линиями. Стоп-лосс устанавливается персонально. Он зависит от процентного отношения потерь. Продажи происходят по такому же алгоритму.

Итак, были представлены пять лучших стратегий для заработка на Форекс. Можно воспользоваться имеющимися, а можно придумать свою. Чтобы правильно определить стратегию, важно учесть индивидуальные качества и особенности пользователя, время его работы на платформе, уровень знаний, умение анализировать графики и составлять их, разбираться в веяниях рынка.



Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: