Экономические термины для форекс - трейдеров

Экономические термины для форекс - трейдеров

Списание долга - это реорганизация или полное списание долга физического лица, предприятия или страны перед внешними кредиторами.

Иногда, в основном в прошлом, термин «облегчение долгового бремени» использовался почти исключительно для описания долговых проблем стран по всему миру.

Погашение долга

Это попытка, предпринятая частным лицом или третьей стороной за большие деньги, заставить кредиторов согласиться на соглашение о единовременной выплате, по которому первоначальный долг выплачивается меньше, чем полная сумма.

Долговый снежок

Этот метод оплаты представляет собой стратегию, в которой вы выплачиваете задолженность в порядке от наименьшего к наибольшему. Вы производите минимальные платежи по всем счетам, кроме самого маленького причитающегося остатка, а затем применяете эту сумму вместе с платежом, который отправлялся следующему меньшему кредитору. Вы делаете это до тех пор, пока конечный кредитор не получит все платежные средства.

Срок

Календарная дата, в которую требуется внести платеж, чтобы поддерживать счет в актуальном состоянии и избежать возможного дефолта.

Финансовая независимость

Финансовая свобода обычно означает наличие достаточных сбережений, финансовых вложений и наличных денег, чтобы позволить себе такую жизнь, которую мы желаем себе и своим семьям.

Финансовая самостоятельность

Это означает достижение способности иметь достаточный доход, чтобы оплачивать расходы на жизнь, без необходимости работать или финансово зависеть от других на всю оставшуюся жизнь.

Финансовая афера

Эта афера обычно относится к практике незаконных действий, таких как убеждение людей предоставить доступ к банковским счетам или отправить деньги за товары или услуги, которых нет или не существует, чтобы мошенники украли любые деньги.

Финансовое благополучие

Относится к тому, насколько здоровым является физическое лицо, группа или бизнес в отношении своего финансового положения. Многие работодатели начали предлагать программы «Финансового благополучия», чтобы помочь сотрудникам улучшить свое личное финансовое благополучие.

Льготный период

Период времени, который может быть предложен кредитором или кредитором для получения платежа после установленного срока без каких-либо штрафов или процентов.

Валовая и чистая прибыль

Брутто - это общая сумма вашего дохода. Нетто - это сумма дохода, оставшаяся после учета всех расходов или вычетов.

Кредитная линия

Установленный лимит заимствования, доступ к которому можно получить в любое время, пока кредитная линия остается открытой и не используется полностью. Деньги можно использовать, погасить, а затем снова получить к ним доступ, если договоренность считается открытой кредитной линией.

Национальный долг

Что касается Соединенных Штатов, национальный долг - это чистое накопление дефицита бюджета федерального правительства. Число государственного долга относится к общей сумме, которую федеральное правительство должно кредиторам. (На момент государственный долг Соединенных Штатов Америки составлял 23,3 триллиона долларов. 09.12.2020)

Экономия

Деньги, которые можно отложить для будущего использования после выплаты всех текущих финансовых обязательств.

Защищенная кредитная карта

Кредитная карта, которая требует внесения залога наличными в качестве предоплаты, чтобы гарантировать вашу кредитную линию и защитить кредитора от дефолта.

Необеспеченная кредитная карта

Кредитная карта, не требующая внесения залога наличными для получения кредитной линии и ее использования.

Финансы: Финансирование в основном означает, что вы обеспечиваете финансирование чего-либо. Если вы хотите профинансировать покупку автомобиля, вы занимаетесь в банке или финансовом учреждении. Со временем вы вносите платежи в счет погашения общей суммы финансирования.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: