Психология торговли на Форекс
Психология торговли на Форекс
 
Стинбаргер говорит, что ежедневные рутины и модели отвечают за результаты, которых достигают трейдеры во время торговли. Не только прошлые конфликты мешают текущему функционированию трейдера, но и его способность справляться с прошлыми конфликтами.

Он считает, что если трейдеры сталкиваются с конфликтом на финансовых рынках и когда дела идут не по плану, то большинство трейдеров совершают ошибку, избегая и уходя, а не управляя риском должным образом.

«Когда нам не удается сознательно признать прошлое и примириться с ним, мы бессознательно прибегаем к устаревшим способам обращения с ним», - сказал он в интервью.

Стинбаргер считает, что трейдеры могут сломать эти модели повторения посредством внимательного, сознательного осознания и признания текущей ситуации частью более широкой жизненной модели.

Чтобы изменить эти модели, трейдеры должны очистить свой разум, отойти от них и внимательно их наблюдать. «Первый шаг к тому, чтобы избавиться от любой привычки, - это точно осознать ее присутствие», - говорит он.

Обычно видно, что трейдеры повторяют модели успеха, а также модели конфликта. Повторение паттернов проблем запускается тревогой, которая вызывает эмоционально закодированное прошлое совладание, тогда как повторение успеха запускается совершенно другим состоянием, называемым «потоком».

«Когда мы погружаемся в значимый и приносящий удовлетворение опыт, мы входим в состояние гиперфокусировки. В этой зоне время может проходить незаметно, и мы испытываем повышенную радость, креативность и продуктивность. То, что запускается новым состоянием, - это также и наше копирование, но в данном случае это совладание, основанное на наших сильных сторонах », - говорит он. Зачем нужна правильная торговая психология?

Объясняя концепцию торговой психологии, Стинбаргер говорит, что она позволяет трейдерам переключиться с акцента на рыночные модели на осознание их собственных проблем и моделей решения.

«Психология трейдинга сводится к набору инструментов и развитию понимания для избегания шаблонов мыслей, чувств, поведения, основанных на прошлых попытках совладания с конфликтом и реализации шаблонов, связанных с нашими успехами. По большей части психологию трейдинга можно описать как средство распознавания тревоги, разочарования и неуверенности в реальном времени - отступить назад и распознать неадаптивные модели поведения, связанные с прошлыми трудностями, а затем приложить усилия, чтобы войти в зону, в которой мы можем получить доступ к сильным сторонам », - говорит он.

Стинбаргер сказал, что с точки зрения торговой психологии инвесторы сталкиваются с двумя проблемами:

Во-первых, рыночные события вызывают проблемные модели, ведущие к неверным торговым решениям.
Вторая проблема возникает, когда из-за некоторого отвлечения внимания, скуки или недостатка энергии трейдеры выпадают из «зоны», в которой они могут воспринимать модели риска и прибыли и действовать в соответствии с ними.
Стинбаргер считает, что проблемы, с которыми сталкивается трейдер, не ограничиваются просто избытком эмоций, но также и отсутствием состояния потока, из-за которого многие трейдеры прибегают к использованию медитации в своей повседневной рутинной подготовке, чтобы сохранить концентрацию.

«Трейдеры признают, что максимальная производительность требует не только контроля отрицательных эмоций, но также повышения внимания и нашей способности поддерживать работу в этой зоне», - отмечает он.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: