Unity.Broker отзывы. Unity Broker − мошенники?

Unity.Broker отзывы. Unity Broker − мошенники?

Брокерская компания Unity Broker базируется на сайте unity.broker. В сегодняшней статье мы подробно разберем эту брокерскую компанию, изучим про компанию unity.broker отзывы, узнаем адрес регистрации компании, а также пробежимся по торговым условиям данного брокера. Представим факты о брокере unity.broker - можно ли доверять этой брокерской компании?

Почему важно знать отзывы о брокере?

Самым главным и самым первым вопросом на пути начинающего трейдера будет выбор правильного брокера. Важно для новичка не обмануться на этом этапе, ведь достаточное количество брокеров на деле оказываются мошенническими конторами. Трейдер в итоге остается без денег, ведь у нечистых на руку брокеров хватает способов отнять деньги у незадачливого трейдера. В числе таких способов к примеру, «шпильки», резкие движения цены, которые сносят депозит.

Брокер рисует в терминале такую «шпильку», и депозит обнуляется – а ведь в действительности такого резкого движения цены не было. Но как выбрать правильного брокера? В первую очередь необходимо изучить отзывы о брокере. И наш сайт сегодня расскажет о брокерской компании Unity.Broker. Брокерская компания Unity.Broker отзывы имеет очень хорошие, и мы рассмотрим их подробнее.

О брокерской компании Unity.Broker

Первое, что стоит сказать о брокерской компании Unity.Broker, это о юрисдикции. Брокер физически базируется в Великобритании, что исключает мошенничества. Дело в том, что британский регулятор финансовых рынков ESEC жесткий, по степени жесткости с ним можно сравнить разве что с ЦБ РФ. Мимо этого регулятора не способна пролететь в страну ни одна мошенническая контора. Во многом, как раз благодаря этому Лондон и стал финансовой столицей, вместе с Франкфуртом и Москвой.

Второе – возраст брокера. Брокер создан в 2009 году. Это уже достаточный временной промежуток, чтобы утверждать, что брокер честен. Если люди спросят – «Unity.Broker мошенники?» - можете сразу вспомнить о дате создания брокера. Недаром опытные и продвинутые трейдеры в один голос говорят – если брокер сумел прожить на рынке больше 10 лет, то это с большей вероятностью честный проект.

Сам брокер предлагает торговлю CFD (это цифровые контракты на базовые активы), и валютными парами. Это главные активы. Также доступны к торговле криптовалюты, индексы акций развитых стран, сырьевые товары (к примеру, нефть), а также драгоценные металлы.

Торговые условия брокера Unity.Broker

Размер стартового депозита у брокера составляет 1000 долларов США. Величина минимального депозита не отличается от депозита у других брокеров. Да, новичка может пугать необходимость вложения столь немалой суммы в рынок, но Unity.Broker отзывы про компанию которую он строит, имеет хорошие, поэтому бояться нечего.

Размер маржинального кредитного плеча составляет 1:400. Скажем, что это даже намного больше необходимой трейдеру планки. Большинство трейдеров-профи торгуют с плечом, не превышающим значения 1:50.

Также преимуществом компании является большое количество доступных к торговле активов – это число переваливает за 1500. Почему так много торговых инструментов? Потому что, как правило, это – цифровые контракты на цену акций. С помощью Unity.Broker возможна полноценная торговля акциями, что подтверждает немалый уровень брокерской компании. Ведь торговлю валютами может организовать любой брокер, а вот с торговлей акциями уже сложнее.

Также плюс брокера — компания предлагает клиентам многофункциональный веб-терминал для торговли. Этот терминал будет работать как на смартфонах, так и на ноутбуке или компьютере. Это удобно трейдеру. Да, теперь понимаем, почему отзывы про Unity.Broker хорошие.

Еще интересный факт: у брокера нет прямого входа на сайт для всех желающих. Здесь организована система VIP-доступа: попасть к брокеру и торговать через компанию вы сможете только по личному приглашению уже действующего клиента компании. Настоящий закрытый элитный клуб трейдеров этот Unity.broker, отзывы о сайте подтверждают это!

Типы торговых счетов Unity.Broker

У брокерской компании Unity.Broker несколько видов торговых счетов. Условия на разных счетах будут отличаться. Давайте рассмотрим эти виды счетов подробнее:
1. «Новичок». Размер минимального депозита минимум 1000 долларов США. Самый простой тариф для еще неопытных новичков.
2. «Исследователь». Минимальный размер для этого типа счета составляет 5000 долларов США. Есть дополнительные функции, к примеру торговые сигналы.
3. «Трейдер». Тут депозит уже серьезный — минимум 30 000 долларов США. Отличается от предыдущих типов счетов узким спредом.
4. «Трейдер Unity
». Для профессионалов. Минимальный депозит - 100 000 долларов США. Включает более продвинутые финансовые инструменты и также панель для проведения аналитики.
5. «Экперт». Размер капитала для старта — 500 000 долларов.
6. «Эксперт Плюс». Здесь минимальный размер депозита для старта — минимум 1000000 долларов. Отличается тем, что у данного типа счета нет платы за своп – перенос позиции через ночь.
7. VIP. Минимум депозита стартует с пяти миллионов долларов США. Полноценный ВИП-тариф, где собрано много: тут и продвинутая аналитика, и полное сопровождение сделок, и персональный наставник-трейдер.

Вышеуказанные типы счетов - ECN-счета. Что это значит? Это значит, что сделки трейдеров выводятся на межбанковский рынок Forex. У Unity.Broker нет «кухонной» системы (когда трейдеры торгуют против компании). Если вы торгуете с данным брокером, то сделки будут выводиться на межбанк, и по ту сторону сделки будет либо другой трейдер, либо сам поставщик ликвидности.

Также, присутствует набор дополнительных функций:

  • Торговые прогнозы и сигналы;
  • Макроэкономический календарь, с важнейшими событиями из мира экономики;
  • Расписание работы всех мировых бирж и рынков;
  • Регулярные новости по рынку – вы не упустите новость, которая повлияет на цену;
  • Анализ политики центральных банков мира, чтобы предсказать дальнейшие движения национальных валют.


Unity Broker это мошенники?

Многие конкуренты брокера пытаются испортить репутацию компании Unity Broker. Делают негативные обзоры, раскрывают что Unity Broker это мошенники? Но мы решили показывать отзывы людей, которые действительно зарегистрированы на сайте брокера. Показываем отзывы о брокерской компании Unity.Broker. Итак, поехали.

Первое, что тут сразу стало ясно – это то, что у Unity.Broker отзывы от реальных трейдеров положительные.

Вот первый отзыв Геннадия, который подтверждает – компания честная и стабильно выплачивает прибыли с торгов:

unity.traders-otzyvy-o-brokerskoy-kompanii

Вот второй отзыв про Unity Broker, некоего Руслана, человек пишет об отсутствии проблем по работе с данным брокером:


Вот отзыв анонима, который хвалит чуткость и отзывчивость работников колл-центра брокера − Unity.Broker. Человек сумел за пару сделок заработать хорошую сумму к депозиту:


Продолжаем дальше разбирать брокера Unity.Broker, и отзывы инвесторов про компанию:

Вот человек под ником MaskGold пишет о том, что поставщиком ликвидности у брокера стал известный LMAX:


Вот еще один пользователь положительно отзывается о технологии ECN, которую применяет брокер Unity Broker:


Вот человек пишет о том, что Unity Broker будет оптимальным решением для новичков, ведь торговые рекомендации брокера очень точные:


Unity.broker платят или нет?

Отзывы от трейдеров, которые прошли брокера Unity.Broker, подтверждают – брокеру можно доверять. Мы изучили отзывы трейдеров, и в основном они все хорошие, подтверждают, что брокеру Unity Broker можно доверять:

unity.broker-platyat-ili-net

Вывод о брокере Unity Broker

В результате становится ясно, что про Unity.Broker отзывы только положительные. А это значит, что брокеру можно довериться без опаски.

Каждому новичку придется по вкусу чуткая поддержка брокера, скорость исполнения ордеров, и конечно же, узкие спреды и приятный размер комиссии!

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: