Брокер Kit Coinsunt. Отзывы о сайте kit-consult.com

Брокер Kit Coinsunt. Отзывы о сайте kit-consult.com

В статье делаем обзор брокерской компании Kit Coinsunt. Изучаем сайт и отзывы о kit-consult.com.

Что нужно, чтобы уверенно стартовать в трейдинге? Прежде всего, нужно выбрать хорошего брокера. Именно с его помощью вы получите доступ к действительно большим деньгам на финансовых рынках.

Сегодня мы попытаемся вам помочь выбрать хорошего брокера. И в качестве примера сегодня – успешная брокерская компания Kit-consult. Указанная фирма начинала свое дело как консультационная группа, и выросла до брокерского бизнеса международного масштаба. Мы изучим, какие о kit-consult.com ходят отзывы в сети, и постараемся рассказать вам, что это за брокер. Прежде всего давайте рассмотрим торговые условия брокера.


Предложения брокера kit-consult.com

У компании имеется три различных типа счета:

  • Первый тип счета – «Серебряный». При данных условиях минимальный депозит счета составляет 10 000 долларов США, а минимальный размер позиции составляет 0,01 лота. При этом спред стартует от 1 пункта по четырем знакам. Важно, что доступными активами тут являются валюты, индексы, металлы, товарно-сырьевой рынок. А максимальное кредитное плечо равняется 1:30 (это очень профессиональное решение). Помимо этого, комиссия за проторгованные лоты отсутствует. Этот тип счета допускает применение роботов-советников.
  • Второй тип счета – «Золотой». Здесь минимальный депозит составляет 20 000 долларов США. Этот вид счета предусматривает спред пониже, и составляет всего 0,1 пункт и выше. Но торгуемые активы не отличаются от предыдущего типа счета. Это 60 валютных пар, индексы акций мировых рынков, металлы и сырье. К тому же, кредитное плечо не отличается (1:30).
  • Третий тип счета – «Платиновый». У этого типа счета минимальный депозит еще выше – целых 50 000 долларов США, а минимальный спред составляет 0 пунктов! Это означает невероятно выгодные условия! Теперь понятно, почему kit-consult.com набрал такие хорошие отзывы! В остальном условия не отличаются от двух предыдущих типов счетов.


Кстати, на всех счетах доступна торговля через мобильное приложение. Ведь так удобно иметь средство заработка под рукой!

Также каждый из всех трех типов счетов поддерживает VPS, или виртуальный сервер. Это вообще прекрасно, учитывая, что так брокер дает сэкономить хорошую сумму! Поясним: VPS используют роботовладельцы, те кто торгует на рынке с использованием торговых роботов-советников. Виртуальный сервер позволяет установить на нем робота вместе с торговым терминалом, и спокойно считать прибыль или заниматься своими делами! Робот будет работать на сервере удаленно. Отзывы о сайте kit-consult.com подтверждают – их сервера работают без проблем.

Также, у всех типов счетов рыночный тип исполнения сделок – ECN. Это значит, что ваши сделки будут выводиться на реальный межбанковский рынок Форекс (такой подход гарантирует, что перед нами настоящий брокер, а не жулики). Когда сделки выводятся на реальный межбанк – брокеру становится выгодно, чтобы трейдер заработал деньги, а не потерял их. Ведь трейдер платит с каждой сделки небольшую комиссию за доступ на рынок. Прочитанные нами о компании kit-consult.com отзывы подтверждают – брокер действительно выводит средства на межбанк.

Брокер Kit Coinsunt предусматривает также так называемый «исламский счет», то есть счет без свопов. Это важно для тех клиентов, которые не могут вести торговлю по религиозным соображениям. Это свидетельствует о том, что Брокерская компания Kit Coinsunt практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, и готова войти в любое положение своего трейдера.
Стоит отметить, что счет без свопов – великолепное решение для долгосрочного трейдинга. То есть клиенту ничто не помешает получать высокие доходы.

Что касается торгового терминала, то тут применяется старый и добрый, изученный уже двумя поколениями трейдеров Meta Trader 4.

Верификация торгового счета брокера kit-consult

Еще одно доказательство того, что перед нами честный брокер – необходимость в верификации. Верификация – подтверждение личности. И ее вводят только честные брокеры, соблюдающие законы и требования регуляторов. В случае с брокерской компанией kit-consult вам нужно подтвердить свою личность. Также нужно будет подтвердить свой адрес проживания.

Способы пополнения и снятия средств со счета

Вводить средства на депозит и снимать их с него возможно несколькими способами. К примеру, доступны дебетовые и кредитные карты Visa, Mastercard и Maestro. Также возможно зачисление через банковский перевод в системе SWIFT. И это еще одно доказательство того, что брокер честен – ведь с этими способами допустима процедура чарджбэк. А значит, команда Kit Coinsunt не боится никаких сложностей!

kit-consult.com отзывы

Чтобы составить мнение о том, что из себя представляет брокер Kit Coinsunt, следует внимательно изучить отзывы о компании Kit Coinsunt, а также поискать отзывы о самом сайте kit-consult.com. И отзывы, которые присутствуют в сети, свидетельствуют о том, что наш сегодняшний исследуемый объект соответствует всем показателям успешного брокера т надежного партнера.

kit-consult.com отзывы

kit-consult




Всего в интернете нам удалось найти порядка сотни положительных отзывов на данного брокера. В целом, можно сказать что kit-consult.com отзывы имеет в большинстве своем положительные! Есть конечно, и отрицательные отзывы, и плохие обзоры, но как известно, в бизнесе невозможно удовлетворить каждого клиента. Всегда будут недовольные, и от этого не уйти.

Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, ещё раз отметим то, что брокер Kit Coinsunt практикует индивидуальный подход к клиенту. Готов войти в положение каждого трейдера и обеспечить комфортную работу любому желающему сотрудничать с этой компанией. Напомним возможность открытия «Исламского счета». А также отметим отзывчивость и оперативность Службы поддержки брокера Kit Coinsunt.

Брокерская компания тем временем продолжает свой путь, и мы желаем ей успехов в развитии.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: