[Мошенники] holiday.ax-8harede.xyz, holiday.yae-7privat.xyz - Отзывы? Разоблачения проекта
[Мошенники] holiday.ax-8harede.xyz, holiday.yae-7privat.xyz - Отзывы? Разоблачения проекта
 
Новый мошеннический сайт, кидалов на деньги называется: "Единый Компенсационный Центр — Получить компенсацию НДС от 12 000 руб до 300 000 руб" здесь активно обманывают людей и разводят их на деньги. Обещают, что вы сможете получить компенсацию НДС от 12 000 руб до 300 000 руб. Не верьте, это обман! Основная цель лохотрона обманывать людей, чтобы получить их кровные деньги. Часто меняют адреса и дизайн сайтов, все отзывы на данном сайте – holiday. ax-8harede .xyz, holiday .yae-7privat. xyz написаны мошенниками.

[ статья написана для блога ➧ www.rabota-zarabotok.ru 👈.]

Все данные сайта, это жалкая ложь аферистов:
  • Валентина Пермякова, Ксения Журавлева - Ведущий юрист комитета выплат.
  • Единый Компенсационный Центр Возврат налога добавленной стоимости
  • ЕКЦ ВНДС. 127081 Москва, ул Вилюйская 38 стр 3. Email: abuse.supp0rt.mail@gmail .com
  • post-otdel@protonmail .com
  • ЦФЗ ВНДС. 127055 Москва, ул Новослободская 38 стр 1.

ДАЖЕ Сделали новый фальшивый новостной сайт, который назвали "Россия 24" и через этот сайт заманивают на ИХ ДРУГОЙ лохотрон ОКФ. Адрес social. toofy.ru - это фальшивый сайт.

Возврат налога добавленной стоимости Отзывы? Это развод

Возврат налога добавленной стоимости — это развод, в конце вымогают деньги. Нам показывают придуманы размер выплаты 270 120 руб. Однако это бред! Даже можете вести неверные данные, имя, фамилия и т. д. Все равно будут показывать такие деньги, которые просто нарисованы, чтобы им поверили. И чтобы "получить" деньги, они требуют оплатить (это только начало) 335рублей, даже смешно. Не верьте!!! Ведущий юрист Ксения Журавлева - это простая программа, в ответ можете написать все что хотите, все равно обман будет продолжаться.
Возврат налога добавленной стоимости Отзывы? Это развод

После первой оплаты мошенники выдуманной компании начинают простить деньги за разные операции, они сами заранее преготовили. На страницах сайта нашли еще такие требования, мошенники будут продолжать обман. В конце вы не получите деньги, а только потеряйте! А вам скажут, что деньги украли хакеры, или ждите, через два месяца все ваши мечты станут реальностью, конечно вы ничего не получите. Проект "Единый Компенсационный Центр - Возврат налога добавленной стоимости" — это самый настоящий лохотрон!

Напишите в комментариях ваши отзывы, а также поделитесь статьей в социальных сетях! Вместе мы сила.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: