[Мошеннический сайт] blake-finance.com отзывы? Мошенничество! Blake Finance Ltd - обман, развод на деньги

[Мошеннический сайт] blake-finance.com отзывы? Мошенничество! Blake Finance Ltd - обман, развод на деньги

[Мошеннический сайт] blake-finance.com отзывы? Мошенничество! Blake Finance Ltd - обман, развод на деньги

Очередная фальшивая брокерская компания blake-finance.com, mobtrader.blake-finance.com, webtrader.blake-finance.com мошенников. Blake Finance Ltd - это обман, развод на деньги. Мошенники на разных площадках заказывали положительные отзывы о Blake Finance Ltd, которые на все 100% фальшивые.

Компания без лицензии, вернуть деньги будет очень трудно, можно сказать даже не возможно. Работают мошенники по звонкам, заманивают людей на развод.

Blake Finance Ltd отзывы? Обман и мошенничество!

Сливают деньги пользователей после того, когда они отказываются дополнительно вложить деньги, либо помогают совершать ошибки на фальшивой платформе. У нас есть еще готовый видео отзыв о компании Blake Finance Ltd:

Адреса blake-finance.com, mobtrader.blake-finance.com, webtrader.blake-finance.com мошеннические! Даже не думайте инвестировать деньги, они могут обещать много чего, но нужно понимать одно - бесплатный сыр только в мышеловке. И в мошенническом сайте blake-finance.com золотые горы искать не стоит.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

3 комментария:

  1. Марк11/23/2021

    За данную компанию сложно вспоминать, так как здесь мне навязали обучение, предоставили калькулятор доходности, экономический календарь и помощь от наставника. По идее дела должны были пойти в гору, только стратегия у менеджера в том, чтобы я немного смогла заработать, затем, внесла больше денег и когда сумма моих инвестиций перевалила за 5 тыс.e, то аккаунт без всяких причин заморозила компания Blake Finance Ltd. Сколько я не пыталась добиться правды, любые обращения в службу поддержки ничем не заканчивались. Я прекрасно понимаю, что данным образом брокер просто присвоил мои деньги так аккуратно, что ничего толком и не предъявить, вот в чем беда.

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир...11/23/2021

    Много чего хотелось бы сказать о данном брокере, и в основном это будут лишь негативные факты. Ведь я со временем понял, что сотрудничаю с недобросовестной компанией. Сделки на биржу вообще не попадают, это в реальности настоящее дно, с которым мне пришлось столкнуться. Компания Blake Finance по своей сути ничтожна, но сайт сделали первоклассный, который позволят людям поверить в реальность инвестиций, вот что на самом деле очень даже плачевно. К сожалению и я клюнул на данный фактор, и моя работа с компанией закончилась на том, что я оставил здесь свои день, а потом их просто не удалось вывести из системы, поскольку компания Blake Finance работает исключительно по-черному.

    ОтветитьУдалить
  3. Константин11/23/2021

    За 150 € получаете персонального аккаунт-менеджера. Ну, все понятно стало, этот аккаунт менеджер BLAKE FINANCE мне сливал деньги, требовал пополнить депозит на сумму от 1000 €. Без этого, по его словам, не имеет смысла работать даже, минимальный доход не получить даже. И особо ничем не помогал. Понятно, почему они с минимальным депозитом дают такую дорогую, собственно, услугу, как аккаунт-менеджера.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.