intraday.ltd – отзывы и информация о брокере IntraDay

intraday.ltd – отзывы и информация о брокере IntraDay

На повестке сегодня обзор сайта intraday.ltd. Рассмотрим предложения брокера IntraDay, почитаем отзывы и вынесем резюме по сотрудничеству с данной компанией.

Информация о сайте intraday.ltd

Верхнее меню сайта очень удобное. Не перегружено лишней информацией. Все наименования разделов соответствуют своему содержанию. Выпадающее меню по каждому разделу отлично раскрывает  подробно тему раздела. Примечательно, что на страницах веб-ресурса нет различных  «дразнилок», ярких картин красивой богатой жизни. На мой взгляд, такие материалы больше отвлекают трейдера от своей деятельности.

Все главы имеют названия, которые в точности отражают их содержание. Каждый раздел верхней строки сайта имеет выпадающее меню.
На сайте очень легко ориентироваться. Все интуитивно понятно.

Основные разделы сайта IntraDay:

  1. Рынки. Здесь указаны такие платформы, как рынки акций и индексов, валютный рынок Форекс и криптовалюты, рынки металлов и сырья.
  2. Условия торговли IntraDay. Здесь установлен минимальный депозит в 250 $. Минимальная ставка в 0,01 лот. Три вида тарифного плана (Старт – от 1000 $, Трейд Плюс – от 25 000 $, Профи- от 50 000 $)
  3. О компании IntraDay. Здесь имеются вкладки Лицензии и награды, Аккредитации и Документы. Более, чем за 10 лет профессиональной деятельности на финансовых рынках компания получила множество наград, лицензии дают право работать не только в РФ, но и в других  государствах.
  4. Контакты. Здесь Вы найдете и номера телефонов, и юридические адреса офисов, и адреса электронной почты и форму обратной связи. Словом, для клиентов предусмотрено много каналов связи со специалистами компании.
  5. Мой кабинет. Эта вкладка предназначена для регистрации новых и авторизации уже зарегистрировавшихся трейдеров.


Учитывая более чем десятилетний опыт деятельности на финансовых рынках компании IntraDay, отмечу, что компания обеспечивает для своих клиентов максимально лояльные условия обслуживания.

В зависимости от пожелания клиента, брокер IntraDay  может открыть для клиента как классический счет, так и исламский. Различия между этими двумя видами счетов полностью раскрыты на соответствующих страницах сайта intraday.ltd.

То, что компания  IntraDay  указывает свои лицензионные данные, и  которые позволяют этому брокеру вести деятельность не только в РФ, но ив иных государствах.

Вывод

Стоит отметить, что и удобный сайт и контактные данные и сведения о регистрации, и лояльные условия обслуживания клиентов, все это отражает высокий уровень профессионализма специалистов, руководителей и учредителей брокера IntraDay .

Менеджеры компании помогут зарегистрироваться на сайте и подобрать наиболее оптимальный размер депозита, стратегию, ид чета и т.п. условия, и продолжать сопровождать клиента. До самого закрытия счета.

При этом обязательно стоит учесть все риски, обсудить с менеджерами и продумать самому возможности создания так называемой «финансовой подушки». Чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств не остаться ни с чм или в долговой и/или кредитной яме.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: