[Лохотрон] Единый расчетно-кассовый центр – Отзывы? Новый развод ЕРКЦ
[Лохотрон] Единый расчетно-кассовый центр – Отзывы? Новый развод ЕРКЦ

Новый мошеннический сайт, кидалов на деньги называется: "Единый расчетно-кассовый центр (ЕРКЦ)" здесь активно обманывают людей и разводят их на деньги. Обещают, что на ваш лицевой счет поступил возврат кассовых издержек по вмененному доходу (Е.Н.В.Д.) Сумма:197 490 RUB.

Не верьте, это обман! Основная цель лохотрона обманывать людей, чтобы получить их кровные деньги. Часто меняют адреса и дизайн сайтов, все отзывы на данном сайте –
kabinet-ltr .ru/erkc01 написаны мошенниками.

[ статья написана для блога ➧ rabota-zarabotok.ru 👈.]

ЕРКЦ Отзывы? Это развод


Единый расчетно-кассовый центр ЕРКЦ — это развод, в конце вымогают деньги. Нам показывают придуманы размер выплаты 197 490 руб. Однако это бред! Даже можете вести неверные данные, имя, фамилия и т. д. Все равно будут показывать такие деньги, которые просто нарисованы, чтобы им поверили. И чтобы "получить" деньги, они требуют оплатить (это только начало) 335рублей, даже смешно. Не верьте!!! Ведущий юрист Ксения Журавлева - это простая программа, в ответ можете написать все что хотите, все равно обман будет продолжаться.
Единый расчетно-кассовый центр ЕРКЦ — это развод

После первой оплаты мошенники выдуманной компании начинают простить деньги за разные операции, они сами заранее приготовили. На страницах сайта нашли еще такие требования, мошенники будут продолжать обман.
Для официальной регистрации электронного заявления, от вас требуется оплата госпошлины в размере 500 рублей

В конце вы не получите деньги, а только потеряйте! А вам скажут, что деньги украли хакеры, или ждите, через два месяца все ваши мечты станут реальностью, конечно вы ничего не получите. Проект
"Единый расчетно-кассовый центр ЕРКЦ" — это самый настоящий лохотрон!

 
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

='social-links'>

  • 0 Комментарии: