Юридическая компания Justice Group – обзор и отзывы, развод, обман!

Юридическая компания Justice Group – обзор и отзывы, развод, обман!

Юридическая компания Justice Group – обзор и отзывы, развод, обман!

Мошенники открыли еще  одну ловушку под видом юридической компании, где обманывают доверчивых людей. Обещают вернуть деньги, которые были инвестированы на различных мошеннических сайтах. Конечно это бред полнейший! Сайт сделали мошенники, чтобы еще раз обманут наивных пользователей. Новый адрес мошеннического сайта justicegroupltd.com, которому нельзя доверять.

Сайт Justice Group - это 100% мошеннический проект. Если вдруг решите рискнуть доверять аферистам, потом советую не искать вариантов по возврату денег.

justicegroupltd.com отзывы о сайте

Заметили на нескольких сайтах положительные статьи про этих аферистов, а также заметили положительные отзывы о сайте justicegroupltd.com. Все это сделано за деньги, даже не думайте им доверять. Мошенники часто так делают, чтобы не опытные пользователи легче повелись на обман. Все документы на сайте являются чисто Фальшивыми! Представляйте они без настоящих документов появляются в судах РФ.


Контакты аферистов:

  • Justice Group
  • +79955775695
  • +48223906489
  • info@justicegroupltd.com


Жулики Justice Group будут требовать различные комиссии от вас, а деньги не вернут. Или будут использовать свою старую схему, будут заманивать на разные мошеннические сайты. Еще хочу добавить: Justice Group - это не серьёзная юридическая компания, то-есть полностью фальшивая. Уже есть перьевые жалобы пользователей, которых обманули эти жулики. Также существуют множество клоун сайтов этой мошеннической организации! Будьте осторожны, и не верьте подобным подозрительным сайтам.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

4 комментария:

  1. Анонимный10/01/2022

    Тоже попалась на красивые слова на вывод от брокера-мошенника. Денис Виноградов клялся семьей и детьми, что он белый и пушистый. Содрали с меня 710 евро и больше не выходит на связь, хотя нагло сидит в скайпе и даже не блокирует меня. А я инвалид первой группы после автокатастрофы. Люди они или скорее всего нелюди?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10/01/2022

    Добрый день всем кто читает отзывы Justice Group одним словом они те же брокеры которое таким путём обманывают людей. Они как психологи говорят красива и убедительно. Так что дорогие читатели и инвесторы не дадим себя обмануть и на нас им заработать. Я желаю этой компании чтоб у них языкий отсохли и не разводили простых людей. Всем доброго дня

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10/30/2022

    Обещали помощь в возврате средств без предоплат, теперь требуют 44тыс руб.комиссия за перевод криптовалюты кому верить?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11/20/2022

    Развели почти на 800 тысяч чтобы вывести 75 тысяч евро и в конце деньги в платёжной системе при переводе попали под какой-то вирус и надо срочно ещё 50 тысяч рублей чтобы их от туда вывести это просто развод юрист Сергей Никитин а главный у них Аккерман Максим Юрьевич меня за 2.5 месяца раскрутили на эти средства

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.