Как правильно соблазнять женщину: уроки от Джакомо Казанова - Работа заработок в интернете

Новые

06 июля 2020

Как правильно соблазнять женщину: уроки от Джакомо Казанова

Как правильно соблазнять женщину: уроки от Джакомо Казанова
Мы слышал это имя тысячу раз ... и знаешь, что Казанова был величайшим соблазнителем , которого когда-либо видел западный мир.

Так почему же Казанова был так успешен с женщинами?

Я собираюсь раскрыть 10 самых важных жизненных уроков, которыми жил Казанова. Уроки, которые научили его говорить с женщинами, соблазнять их и заставлять их желать его .

Будет интересно…


Учитесь грамотно говорить

Рассказы были величайшим секретом Казановы. Он был невероятен в привлечении и пленении внимания и ума женщины, пока она полностью не поглощалась его словами.

Живи так, как хочешь

Погоня за женщинами - это весело, но это не главное в жизни и никогда не должно быть. Ориентируясь на осмысленную и плодотворную жизнь, вы естественным образом привлечёте женщин. Они увидят, что вы отличаетесь от других мужчин и захотите погрузиться в вашу реальность.

Относитесь к каждой женщине, как к особенной

Женщины любят романтику и любят чувствовать себя уникальными. Не относитесь к разным женщинам одинаково, относитесь к каждой так, как будто она единственная женщина в мире.

Это не означает дарить им подарки и унижаться при каждой возможности, это означает быть внимательным и понимающим её чувства, эмоции и по-настоящему заботиться о ней.


Спонтанность сексуальна

Женщины - божественные существа, но им всегда немного скучно. Они расцветают в захватывающих приключениях, поэтому вы должны быть более спонтанными, это единственный способ, которым вы добьетесь их.

Если вы похожи на любого другого мужчину, как она может влюбиться именно в вас? Делай с ней вещи, которых она никогда не делала ... неважно, простые они или дорогие.


Прояви интерес к её уму и её повседневной жизни

Если она очень красивая, она услышит это тысячу раз ещё до встречи с вами.

Больше интересуйтесь ее жизнью и умом, дайте ей почувствовать ваше любопытство. Она будет благодарна за то, что вы не ещё один желающий просто затащить её в постель.

Чем она живёт? Что заставляет ее смеяться или плакать?


Имейте терпение

Никогда не будь слишком увлеченным и напористым, всегда говори, что нужно, и жди, пока она отреагирует. Не торопите её, она должна чувствовать свою глубокую привлекательность для вас, и это может занять некоторое время.

Делайте вдумчивые подарки

Не покупайте женщине всё подряд в надежде, что будете нравиться ей больше. Покупайте только подарки, которые добавят легкого волнения, вдумчивости и заставят ее улыбаться.

Игра

Не относитесь к жизни или женщинам слишком серьёзно, играйте с ними ... секс - это игра для взрослых, поэтому относитесь к еде, напиткам и опыту как к игре, которая ведет к сексу.

Не показывайте все свои карты

Будучи азартным человеком, Казанова знал, что он должен быть для женщин таким же непредсказуемым человеком, как и он за покерным столом. Никогда не отказывайся от игры, всегда дай ей повод подумать и угадать следующий ход.

Это будет захватывающим для неё, потому что женщинам нравится игра, эта история разворачивается без конца и полна приятных волнений.

Итак, как вы можете видеть, очень вполне применимы к современной сцене знакомств, они должны быть немного адаптированы, чтобы соответствовать современным стандартам, но с точки зрения понимания того, как ухаживать за женщиной, это основа. 

Комментариев нет:

Отправка комментария