Удаленный заработок на расшифровке капчи - Работа заработок в интернете

Новые

21 июля 2020

Удаленный заработок на расшифровке капчи

Удаленный заработок на расшифровке капчи
Пользователи, которые намерены зарабатывать элементарными способами на сетевых сервисах, могут попробовать заработать на антикапча платформах. Как известно, разгадка капчи требуется при входе на разные сетевые ресурсы. Система сетевых ресурсов предлагает решать капчу, для того, чтобы определить, кто осуществляет вход: человек или робот? А капча составляется из набора разных цифр и букв, изображенные в сложной форме (затемненные, закругленные, кривые и т.п.). А для того, чтобы правильно угадать символы капчи, пользователь должен быть бдительным. Также, следует отметить, что для получения высокой прибыли на разгадке капчи, приходится работать в плотном графике.

Для заработка на антикапча платформах, необходимо пройти регистрацию, где от пользователя требуется подтверждать адрес электронного ящика почты и назначить пароль для входа на свой аккаунт.


Заработок на вводе капчи - RuCaptcha

RuCaptcha - Грандиозная виртуальная площадка для заработка на расшифровке капчи. Сервис является крупной платформой, где в течение суток появляется более чем 1 миллиона заказов по опознанию приведенных символов (капча). Так что, новичков не должен мучить вопрос о том, что можно остаться без заказа.

Разгадывать 1 капчу необходимо в среднем за 8-10 секунд. А за каждый правильный ввод капчи, можно получать от 3 до 13 копеек. Объем заработка в основном будет зависеть от количества разгаданной капчи. Поэтому, чем быстрее удаётся разгадать капчу, тем больше денег и можно заработать за короткий срок. Заработанные деньги удаётся выводить на кошельки ЭПС или на баланс мобильника.

Онлайн заработок на 2captcha

2captcha - Еще одна колоссальная платформа, которая тоже оплачивает расшифровку капчи. Но, в отличие от предыдущего сервиса является англоязычным и это не является минусовым свойством платформы. Потому что, за разгадку капчи на английском языке, можно получать оплату в долларах США. При этом, для расшифровки капчи, состоящей из латинских символов, совсем не обязательно владеть английским языком.

При регистрации на сайт требуется придумать сложный пароль, затем нужно подтвердить адрес e-mail. Подтверждение адреса e-mail происходит активацией ссылки, посланной системой платформы на указанный адрес почтового ящика.

А после завершения регистрации, пользователь получает возможность участвовать в тренировочной процедуре, где он него требуется правильно разгадать капчу по разным обозначениям. Успешное завершение тренировки, открывает возможность пройти на рабочий раздел и получать задания по разгадке капчи. При правильном вводе капчи, деньги моментально поступают на баланс сотрудника.


Комментариев нет:

Отправка комментария