Реальный заработок на группах ВКонтакте - Работа заработок в интернете

Новые

02 августа 2020

Реальный заработок на группах ВКонтакте

Реальный заработок на группах ВКонтакте
Зарабатывать можно с помощью специальных сервисов, которые бывают платные и бесплатные. Но в этой статье будет рассмотрен способ заработка на своей группе. Имея собственную группу, зарабатывать можно очень прилично, чтобы вы ориентировались - в день 1000 рублей – это вовсе не предел. Конечно, предстоит тяжёлая работа, раскрутить группу – дело не простое, а, чтобы она была «живая» надо придумать что-то действительно интересное. Здесь важную роль будет играть тематика группы. Если, например, делать коммерческой направленности, то заработок будет выше. Но раскручивать такую тематику тяжелее, чем развлекательную. Хотя при большой посещаемости группа любой тематики будет приносить хороший доход, так что это не принципиально.

Итак, предположим, что с этой задачей вы справились и в вашей группе куча народа. Что делать дальше? А дальше начинаем зарабатывать.

Самый реальный заработок на группе ВКонтакте, конечно, реклама. Если вы постарались и сделали группу по-настоящему популярной, то с рекламодателями скорей всего проблем не будет. Ваша площадка будет лакомым кусочком для многих Интернет предпринимателей, и они сами потянутся к вам косяком. Что-то рекламировать можно разными способами. Например, просто размещая ссылку на какой-то Интернет ресурс или сообщение в группе о товаре. Какой вид рекламы и сколько за неё заплатят, будете договариваться с рекламодателями. К примеру, по запросу «Сад» ваша группа ВКонтакте на первых позициях, то за размещение ссылки рекламодателя в вашей группе на определённый срок, скажем месяц, вы можете требовать 2 – 3 тысячи рублей. Сумма, конечно, приблизительная и зависит от многих нюансов.

Хороший доход могут приносить партнёрские программы. Многие известные Интернет магазины ищут раскрученные площадки. В зависимости от условий, вы сможете зарабатывать до 30% с продаж. В этом случае вы сами будете заинтересованы в рекламе, поэтому разместите в своей группе хорошую картину со ссылкой, можно даже написать статью по продаваемому товару. Возможно, у вас и самих есть что продавать. Тогда можете на основе своей группы создать настоящий Интернет магазин. Кстати, многие так и делают, только, наоборот, на основе Интернет магазина создают группу и раскручивают её по тематике своего ресурса. Понятно, что это немного другая тема ведь надо будет решать очень много вопросов, связанных с поставками, оплатой и прочими вещами.

Ещё один способ заработка на группе ВК, это файлообменники. Метод простой, закачиваете файлы и предлагаете скачивать его в своей группе. Заработок на файлообмнниках зависит от количества таких действий, хотя бывают файлообменники и бесплатные, там, вы понятно ничего не заработаете. Кто не в курсе, может отдельно почитать в Интернете про этот вид заработка. Конечно, этот способ не очень прибыльный и даже можно сказать, опасный. Ведь, по сути, идёт нарушение авторских прав, ведь обычно, на файлообменник закачен чужой продукт. И если государство серьёзно возьмётся за этот вопрос, а оно уже давно грозится наказывать за нарушения авторских прав, то, может, и не стоит этим заниматься.

Пожалуй, самый прибыльный бизнес – продажа раскрученных групп ВКонтакте. Правда это «длинный» бизнес, если вы будете сами создавать и раскручивать группы. Как уже говорилось, сделать «живую» группу очень непросто, да и жалко наверно продавать группу, в которую вложил столько усилий. Но между тем. Рыночная цена группы рассчитывается от 50 копеек до 3 рублей за участника. Вот и считайте, за сколько вы сможете продать свою группу. Правда, такой расчёт весьма относительный, ведь покупателя будет интересовать количество «живых» участников, а не ботов. Если у вас группа, скажем 5 тысяч, а сообщений 2 – 3 в день, то ясно, что это «пустышка» и вряд ли вы получите за неё хорошую цену.

Вот, собственно, основные способы заработка. Хотя на группе ВКонтакте можно заработать, и не имея таковой, например, работая администратором или дизайнером.



Комментариев нет:

Отправка комментария