Мошеннический сайт liquidaf.com/ru – Отзывы, развод. Liquad AF мошенники

Мошеннический сайт liquidaf.com/ru – Отзывы, развод. Liquad AF мошенники

Мошеннический сайт liquidaf.com/ru – Отзывы, развод. Liquad AF мошенники
Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников. liquidaf.com/ru этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Домену liquidaf.com больше 10 лет, но совсем недавно по данным archive.org там был просто сайт на китайском языке. 

С вами выйдут на связь по телефону, начнут на профессиональном языке трейдеров рассказывать вам про финансовый рынок и акции, ссылку вам скинут где вам открыть счёт и пополнить его, будут настаивать чтобы вы внесли несколько сотен долларов, покажут несколько успешных сделок и потребуют чтобы вы нашли ещё для торговли несколько тысяч долларов, если типа вы не найдёте деньги, они с вами работать перестанут, так как им видите ли не интересны маленькие суммы и маленькие прибыль.

Подобные мошеннические сайты в интернете как грязь, и чтобы каждый раз не написать новую статью (отзывы) мы решили добавить новые адреса брокеров-мошенников в эту статью.

Брокеры мошенники (Liquad AF)

У брокера liquidaf.com множество уловок, выдумывают комиссии, страховки, штрафы, налоги, врут клиентам как дышат. Для них главное раскрутить вас на первый депозит, затем они будут вас шантажировать вашими же деньгами, типа пополняйте ещё иначе предыдущий депозит не вернёте, так выманивают тысячи долларов. И поверьте многие потеряли очень большие деньги, брокер мошенники очень умело обманывают доверчивых людей.

По глупости некоторые люди заводят на эту фальшивую платформу огромные суммы, мошенники часто советуют пополнять депозит через криптовалютную биржу. Тем, кто внесёт на счёт больше 1000$, тем даже страхование депозитов обещают, а больше 10000$ — ещё и защиту депозитов. А чем защита отличается от страхования? Пишут бред, настоящий брокер не может ничего страховать и защищать, но несёт ответственность за деньги клиентов. А эти мошенники дуралеи все деньги клиентов оставляют у себя.

Менеджеры и аналитики лохотрона Liquad AF будут вам рассказывать сказки про страховку, документы, бонусы и кредиты. особенно не нужно их слушать по поводу кредитов, они посылают людей в банки чтобы те брали в кредит огромные суммы и заводили их на их фальшивую платформу.

Чего можно ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Поверьте не стоит рисковать, в интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, 24fxg.com, admin@giftbot.ru, mcvsupport@mail.ru, callcentrworksm.tilda.ws, +1 (501) 967-1238, +74951452189, +442080779039, mobtrader.invest-solutions.net, liquidaf.com, 37166776154, smartguide.ru, support@liquidaf.com, safefinance.info.


Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Если вы находитесь в поиске стабильного источника дохода, загляните в список рекомендуемых курсов. Там вы найдете рабочие проекты, подтвердившие свою эффективность.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

4 комментария:

  1. slinko03:23

    Это очевидный фейк, которому нельзя доверять, потому что они обманывают на счет лицензии


    Данная брокерская компания является фейковой. Хотя и брокерской компанией-то ее сложно назвать, это брокерская форекс-кухня, которая ничего общего с реальными торгами не имеет. Почему же все-таки фейковая? А потому что я решил проверить, правду ли говорит компания о том, что она имеет контроль со стороны нескольких финансовых комиссий. И вот, что я узнал. Я зашел на официальные сайты регуляторов Кипра (CYSEC), Маврикия (FSC) и Белиза (IFSC). На этих сайтах я стал искать по названию наличие документов, которые разрешали бы вести брокерскую деятельность этой компании. Но я не нашел подобных документов. Из всего этого можно легко сделать вывод, что организация обманула всех пользователей о том, что имеет вышеуказанные лицензии, потому что на самом деле – она их не имеет. Только по одному этому выводу можно понять, что этот брокер – не тот, за кого себя выдает. А лишь выступает в роли подобия брокера, обманывает и разводит людей как хочет. Одного факта про то, что идет явный обман про лицензии, уже достаточно, чтобы отказаться навсегда от самой глупой идеи – торговать в Liquid AF. Я даже уверен, что не стоит тут оставлять контактные данные, потому что эти данные мошенники гарантированно будут использовать в собственных целях – звонить вам, предлагая сделать депозит, обрабатывая вас с целью заполучения денег. А если у них не получится, то они с радостью продадут ваши персональный данные другим мошенникам, которые также будут заваливать вас спам-звонками

    ОтветитьУдалить
  2. Женя03:24

    Я с таким удовольствие начинала торговать, и как же потом меня жестко обломали, когда оказалось, что они просто выкачивают бабло из людей, причем как на короткосроке, так и на среднесроке, учитывая мою специфику торговли, когда у меня некоторые ордера отменяют уже спустя 4 или 5 дней. А такого я еще не видела, не думала, что попаду на площадку, которая с таким задором и рвением делает все для того, чтобы банально сливать деньги клиентов, сперва заманивая их на свой сайт, а потом все воруя. Да с таким рвением они вскоре лишаться большинства клиентов, потому что тут никто не зарабатывает. По крайней мере с 4 ноября точно, меня тогда впервые слили на 320 долларов, в паре USDGBP это было

    ОтветитьУдалить
  3. ivvmeget03:25

    Офшорным конторам отдавать деньги нельзя. А это та еще офшорка, которая зарегистрирована в Белизе. Минимальный депозит тут 150 долларов, при этом даже неизвестно, можно ли работать через демонстрационный счет, чтобы хотя бы потренироваться, протестировать стратегию и понять, как вообще обслуживает этот брокер своих клиентов. Про типы торговых счетов я вообще молчу – чистейший мошеннический маркетинговый ход, аля, заплати больше, получишь больше плюшек. Вот только плюшки очень смешные, да и бредовые одновременно. То есть, чтобы иметь доступ к круглосуточной технической поддержке, я должен вложиться минимум на 10000$. Это ли не бред? Что еще за страхование и защита депозитов? Страхование – от какой страховой компании, на какую сумму – где эта конкретика? Лицензию или полис покажите? А защита? Это что такое? Мне подсказали, что защита – это якобы не может ниже 0 опускаться – да что за бред, это автоматическая функция, как вообще может ниже нуля. Это же не фьючерсы с определенной поставкой и датой экспирацией, это блин обычные контракты на разницу цен, это даже ненастоящий рынок. Конечно, как и во многих финансовых конторах, тут есть еще и партнерка, куда ж без этого. Нужно, чтобы жертвы кидали других жертв, это понятно. И еще странный момент – компания видимо не могла придумать собственное название, поэтому решила называться выкупленным доменом, который был создан еще 10 лет назад. Так и появилось название Liquid AF. Про то, что серьезные организации придумывают свой личный бренд и создают личный домен, я промолчу. В общем, мошенники не дремлют, мошенники не спят, мошенники создают подобные компании, через которые они забирают деньги у доверчивых людей

    ОтветитьУдалить
  4. MoneySoft03:26

    С лохотронщиками из Liquid AF разговор короткий, да и вообще с ними не стоит разговаривать, поскольку это самые обычные жулики, которые даже у меня украли порядка 800 долларов после открытия счета Оптимал. Ну а что касается оставшейся суммы средств, а это порядка 1300 баксов, то я теперь банально не могу ничего сделать для того, чтобы наконец-то получить обратно эти деньги, или же хотя бы постараться снова заработать, а потом вывести заработанные деньги. Потому что все мои торговые операции (!) убыточны, их или сливают, продавая по своей цене, или просто закрывают мои ордера принудительно, рассказывая о низкой ликвидности, перебоях в системе, прочую чушь несут

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляйте Ваши отзывы