Обзор брокера CMC Capital

Обзор брокера CMC Capital

Запуск деятельности брокера CMC Capital датируется началом 2013 года. Но по факту активно предлагать свои услуги трейдерам компания начала в январе 2014 года. Руководители брокера предпочли перед началом работы уделить достаточно времени налаживанию бизнес-процессов, тестированию и тщательной проработке программного обеспечения.


И это однозначно принесло свои плоды – за 6 лет фактической работы брокер CMC Capital сумел заработать хорошую репутацию. Трейдеры относятся к данной компании если не положительно, то нейтрально. На независимых ресурсах нельзя найти негативных откликов, скандальные новости, которые бы заставили усомнится в честности компании, тоже отсутствуют.


Основная информация о брокере CMC Capital

Отличительной чертой брокера CMC Capital, которая частично объясняет его достойный уровень популярности, является наличие партнерской программы, позволяющей активным клиентам получать дополнительный доход.
Но главным фактором успеха компании можно считать, конечно же, эффективную модель управления рисками, дополненную строгим ограничениям уровня маржинального плеча. В совокупности эти факторы делают инвестирование более безопасным, что важно для всех уровней трейдеров. 


И именно привлекательные условия торговли способствуют тому, что спустя несколько месяцев сотрудничества с брокером, трейдер начинает его рекомендовать своим знакомым. Это помогает и подзаработать на партнерской программе, и порекомендовать другу действительно хорошую компанию. 


Компания работает по лицензии, выданной регулятором FCA license №623509. На данный момент ведутся работы над оформлением лицензий в странах, где у брокера максимальное количество зарегистрированных трейдеров. Больше юридической информации можно увидеть на официальном сайте брокера – https://cmccapital.net/

 

Анализ деятельности брокера

Знакомство трейдера с компанией CMC Capital начинается с регистрации. И уже на этом моменте можно отметить важнейший параметр выбора брокера – наличие лицензии. Регулирующий орган – этот главный залог безопасности инвесторов, желающих зарабатывать на трейдинге. А зная, что твои права защищены, а в случае возникновения спорной ситуации, будет куда обратиться – несомненно спокойнее покорять рынок Форекс. 


Кроме того, компания CMC Capital ежеквартально проходит проверки независимыми аудиторскими компании. Отчеты об этих проверках всегда находятся в свободном доступе, что позволяет ознакомиться с ними не только действующим, но и потенциальным клиентам. 


Брокер CMC Capital работает по модели A-book, при которой все короткие и длинные позиции, что были открыты клиентами, брокер моментально выставляет на межбанковский рынок. Данный метод выгоден и компании, и трейдером – первые зарабатывают на комиссиях и спреде, а вторые получают возможность не упустить выгодные колебания рынка. 


Стоит отметить, что использование брокером модели A-book уже косвенно подтверждает его честность, ведь он получает доход от успешной торговли трейдеров. Это действительно взаимовыгодное сотрудничество, которое в итоге приносит прибыль обеим сторонам. 


Еще один важный момент – компания дает возможность трейдерам просматривать в режиме онлайн вывод сделок на межбанковский рынок. 


Основные моменты сотрудничества

Главное, что стоит отметить – так это строгое соблюдение брокером CMC Capital своих полномочий. Аналитики и менеджеры не вмешиваются в деятельность трейдера, а лишь наблюдают за его действиями. При этом все риски очень тщательно контролируются, что помогает трейдерам избежать крупных ошибок и сохранить собственный депозит. В этом вопросе заинтересованность компании в успехе клиента имеет вполне логичное обоснования – ведь прибыль приходит исключительно из успешных сделок.

 

Еще одна отличительная черта компании – необходимость подписания договора на моменте открытия депозита. Кстати, многие трейдеры сначала негативно относятся к данному требованию, поскольку считают его откровенной «бюрократией». На самом же деле это еще один плюс «в карму» брокера и дополнительная защита для клиента, поскольку он имеет возможность узнать обо всех нюансах ввода и вывода средств до того момента, как внесет на счет свои кровные.  


Кстати, пополнить личный счет клиентам брокера CMC Capital весьма просто, ведь сделать это можно используя любую популярную платежную систему. Если речь идет о пополнения депозита цифровыми деньгами, то здесь один вариант – система Сoinpayments. Но это скорее преимущество, чем недостаток, ведь эта система на сегодняшний день является самой безопасной и защищенной. 


Отличительные черты брокера CMC Capital

Трейдинг неразрывно связан с рисками, поэтому даже сотрудничество с брокером не является гарантией того, что капитал будет преумножен или хотя бы сохранен. Но, обдуманный выбор компании-посредника точно позволит повысить собственные шансы на успех. 


Главное – знать, какими характеристиками должен обладать надежный брокер. Что касается CMC Capital, то эту компанию многие трейдеры выбирали, именно пользуясь подсказками профессионалов, ведь он соединил в себе максимальное количество важных достоинств. 


Положительные черты брокера CMC Capital:

•  Тщательно проработанная платформа гарантирует каждому клиенту надежную защиту личных данных. В частности, речь идет об использовании SSL-шифрования.
•  Служба поддержки, которая реально работает, и реально без выходных и перерывов. Этот факт значительно облегчает жизнь трейдера.
•  Помимо прибыли от торгов, есть возможность получать и пассивный доход от партнерской программы.
•  Явных проблем с выводом заработанных средств за годы работы не отмечалось.
Можно с уверенностью сказать, что CMC Capital – это идеальный брокер и уже сегодня нужно обратить внимание на данного брокера. И только на основании личного опыта принимать окончательное решение касательно дальнейшего сотрудничества.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

2 комментария:

  1. Анонимно19:56

    Эта фирма отличный вариант заработать довольно хорошие деньги не выходя из дома. Для меня, пенсионера, самое то. Правда нужно иметь свободные деньги для работы. Ну а как иначе? Везде нужно что-то вложить. В любой бизнес.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный брокер, с лицензией FCA , держать свои средства в инвестициях а так же в торговле намного безопасней чем у иных компаний. Торговые условия отличные как и инвестиционные, лучшее место для заработка. Очень доволен что компания постоянно работает над собой и ориентирована на качество.
    Всем советую cmccapital.net

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляйте Ваши отзывы