Как победить на фондовом рынке? - Работа заработок в интернете

Новые

04 ноября 2020

Как победить на фондовом рынке?

Как победить на фондовом рынке?
Фондовый рынок принципиально отличается как от обычного рынка товаров и услуг, с которым каждый из нас имеет дело на протяжении всей жизни, так и от рынка форекс, более доступного для наших трейдеров. Фондовый рынок является вершиной мировой экономической пирамиды, тут торгуются финансовые инструменты, которые служат для обеспечения движения во всех остальных сегментах громадной мировой рыночной пирамиды. Но и риски здесь самые высокие из всех, какие только может предложить рынок. Мечта о зарабатывании больших денег без необходимости выходить из дома и тяжело работать, не касается фондового рынка, потому что, в первую очередь, представляет возможность зарабатывать при помощи определения изменений цен на активы, а за ними нужно следить. 


Работа фондового трейдера сложнее, чем работа на форекс. Однако, от форекса она отличается тотальной прозрачностью и честностью проводимых рыночных операций. Тут трейдер выигрывает сам, и если теряет деньги, то тоже только благодаря себе, а не потому, что его обокрал брокер, используя свою возможность контролировать движение заявки трейдера до рынка.


Чтобы побеждать на фондовом рынке, нужно потренироваться вместе с профессионалами. Вряд ли на современном рынке, перенасыщенном роботами, индивидуальными трейдерами и крупными международными компаниями, можно надеяться просто на выигрыш от удачи. Невозможно найти индивидуальных трейдеров, которые бы достигли успеха в своей карьере, не пройдя профессионального обучения в офисе. При этом освоение довольно серьезного объема чисто теоретической информации также никто не отменял – она важна и без нее сидение перед монитором просто не имеет даже тени смысла. Трейдер в таком случае просто не будет понимать, что перед ним происходит вообще.


Сделать заработок на фондовом рынке действительно стабильным – задача, выходящая далеко за пределы обычной и привычной сложности. Тут нужно преодолеть собственные психологические проблемы, которых будет очень много. Следует научиться правильным стратегиям и научиться от них не отступать, спокойно воспринимать потери и строить долговременные планы работы. В целом подготовка профессионального зарабатывающего трейдера может занимать до 5 – 6 лет. Если же трейдер решит учиться исключительно на своих собственных ошибках, то срок обучения у него может растянуться и до 8 – 10 лет или более, если до этого времени от не выдохнется от напряжения и неудач.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария