Samsung выпустила более крупный Galaxy Z Fold 2 - Работа заработок в интернете

Новые

17 ноября 2020

Samsung выпустила более крупный Galaxy Z Fold 2

Samsung выпустила более крупный Galaxy Z Fold 2
После засветки во многих утечках Samsung официально выпустила свой очередной смартфон, называемый Samsung W21 5G, в качестве преемника прошлогоднего W20 5G. Это флагманский продукт, разработанный ею совместно с China Telecom. С первого взгляда он напоминает Galaxy Z Fold 2, но с более высоким корпусом. Большая часть характеристик выглядят идентично, но между ними есть небольшая разница.


Первое отличие состоит в более ярком дизайне с отделкой золотистый металлик и ребристой текстурой на задней панели. В дополнение новинка имеет двойную нано-SIM-карту, которой у Z Fold 2 нет.


Остальные характеристики у них практически одинаковы. W21 5G располагает гибким динамическим 7,6-дюймовым AMOLED-дисплеем, предлагающим разрешение QXGA+ и частоту регенерации 120 Гц и покрытый ультратонким стеклом. Он выделяется дизайном Infinity-O с точечным отверстием, в котором размещена одинарная 10-мегапиксельная селфи-камера. Второй экран снаружи размером 6,2 дюйма применяет Infinity Flex панель с матрицей Super AMOLED.


На тыльной стороне W21 5G расположена тройная камера, упакованная в прямоугольный модуль, как у флагманского Galaxy Note 20. Она состоит из основного шутера 12 Мп с диафрагмой F1.8, снабжённого PDAF и OIS. Есть также 12-мегапиксельные сверхширокоугольный и телефотографический объективы с диафрагмами F2.2 и F2.4 соответственно. Последний поддерживает PDAF, OIS, 2x оптический и 10x цифровой зумы.


W21 5G основан на мобильной платформе Snapdragon 865+, поддерживающей двухрежимное соединение 5G SA/NSA. Он обладает 12 ГБ ОЗУ LPDDR5 и 512 ГБ флеш-памяти UFS 3.1. Звучание в нём объёмное за счёт стереодинамика с Dolby Atmos. Есть ещё дактилоскопический датчик сбоку, поддержка NFC и Bluetooth 5.0. И он работает на интерфейсе One UI 2.5, базируемом на ОС Android 10.


Причём для работы в течение всего дня W21 5G предлагает батарею 4500 мА·ч. Он поставляется с быстрой проводной и беспроводной зарядкой на 25 и 11 Вт соответственно. Телефон поступит в продажу с 20 ноября и аналогично своему предшественнику доступен эксклюзивно для китайского рынка. Samsung продаёт его по очень высокой цене — 19999 юаней ($3019).

 

Комментариев нет:

Отправка комментария