Мошеннический сайт 1sale.store – Отзывы о магазине, развод! Фальшивый магазин
Мошеннический сайт 1sale.store – Отзывы о магазине, развод! Фальшивый магазинОчередной интернет магазин старых мошенников, которые продолжают обманывать доверчивых людей низкими ценами, подарками, и подобными халявными предложениями. Сайт жуликов 1sale.store, адрес сайта купили из веб архива освобожденных доменов. Многие уже потеряли свои деньги доверяя данному магазину! Подобные сайты мошенники делают почти каждый день, и очень часто меняют адреса развода, доверять таким сайтам означает только одно!!! Потерять свои деньги. НЕ вздумайте там у них ничего оплачивать. Через неделю они поменяют адрес сайта и продолжат обман доверчивых людей.

На сайте 1sale.store отсутствуют документы. Требуют предоплату. Никаких продаж на сайте нет, под формой оплаты спрятан обычный перевод на карту! Все на сайте - декорация, после оплаты просто перестают отвечать и все. Обычный бандитский кидок! Все положительные отзывы - подстава чистой воды. Все сделано только чтобы побольше продержаться и потом исчезнуть. Не оплачивайте ничего, а если уже сделали это - блокируйте карту, чтобы не потерять ещё больше, деньги вы уже не вернёте!
 

На таких сайтах F.C.Shop часто добавляют раздел поддельных отзывов, которые написали создателя развода, либо это является частью шаблона проекта. Также в интернете заказывают положительные отзывы, чтобы поднять рейтинг магазина и продолжать обманывать доверчивых людей, которые ищут халяву. Если вы в поисках правдивой информации оказались на нашем сайте, знайте, что этот магазин 100% мошеннический.


Контакты мошеннического магазина:

  • Tel: 390-148-674-786
  • Fax: 390-148-674-787
  • 08-32-45-54-66-4
  • Адрес: City Milano, V.D.Spiga 23 
  • Store F.C.Shop


1sale.store - Реальные отзывы

На мошенническом магазине 1sale.store обманывают людей, не ведитесь!

1sale.store - Реальные отзывы

Рисковать бессмысленно, вы просто потеряете деньги, данный сайт 1sale.store создали старые аферисты. Если вы пострадали Покупая товары на этом фальшивом магазине, можете написать ваши отзывы в комментариях к этой статье, чтобы другие тоже не повелись на этот бред.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

5 комментариев:

  1. К сожалению, я тоже попалась на эту удочку; выглядело, как мне показалось, очень убедительно и правдиво, хотя, конечно доля сомнения была, - но убедило то, что есть ссылки на соц. сети , якобы, уже получивших посылки клиенток, оставивших так называемые "комментарии" с фото и видео: я подумала, но не могут же быть столько людей из разных городов-подставными; я переписывалась с этими женщинами, они, естественно, писали в ответ, что все получили в срок и очень довольны заказом. Первое время, так называемая "менеджер Анастасия" мне регулярно отвечала, теперь я понимаю, - что это для убедительности и для того, чтобы протянуть время; потом написала, что заказ встал где то на границе с Белоруссией, затем написала, что заказ прошел границу и новая дата доставки 22 февраля: заказ делала я 14 декабря 2020 года, - ну, а потом, как вы понимаете - ПОЛНАЯ Т И Ш И Н А!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!! все слово в слово!

      Удалить
  2. Девочки, не верьте не единому слову, тоже повелась как дурочка, ну какой может быть соболь или норка по таким ценам. С 20 января жду свою шубу. Берегите деньги. Ситуация как под копирку в предыдущем комментарии.

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже попалась.обидно.я на пенсии.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже хотела уже заплатить за две шубы, которые были со скидкой аж 90%.
    Но перед оплатой всё же решила набрать в инете информацию об этом сайте.И первым, что мне попалось это видео о том, что в Милане такого магазина вообще не существует.Сделала соответствующие выводы!!!

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.