Мошеннический магазин brius.ru – Отзывы, развод на деньги, обман!

Мошеннический магазин brius.ru – Отзывы, развод на деньги, обман!

Мошеннический магазин brius.ru – Отзывы, развод на деньги, обман!
Добро пожаловать на проект rabota-zarabotok.ru. Сегодня мы решили сделать обзор на этом "фальшивые магазины", которые в сети как грязь. Обманывают доверчивых людей самыми разными схемами, и низкими ценами. Вот новый мошеннический магазин brius.ru, который сделали интернет аферисты, чтобы обманывать людей, которые попадут на эту ловушку.

Если вы читайте данную статью, то знайте сайт brius.ru является полностью мошенническим, и доверять данному сайту, означает лишь одно, потерять свои деньги.

Они часто выдают себя за известные компании, учреждения или веб-сайты, чтобы завоевать доверие пользователей интернета. Если жертва не осознаёт, что имеет дело с мошенничеством, и непреднамеренно введёт данные своего банковского счёта или платёжной карты, и потеряет свои деньги.

Все данный таких сайтов являются фальшивыми, или просто мошенники украли из других сайтов, чтобы войти в доверия и обманывать посетителей. В некоторых таких сайтах после оплаты жулики обещают в течения нескольких дней отправлять товар, проходит время товара нет, на звонки аферисты больше не отвечают. Если вас обманули на мошеннических магазинах, советуем обратиться в полицию, хотя шансов на успех мало.


Таких мошеннических сайтов стало очень много, и мы решили написать один основной отзыв для всех новых сайтов. Так-что если вы читайте данный обзор, то знайте сайт фальшивый и за ним стоят шайка мошенников.


Какими бывают фальшивые интернет магазины мошенников

1. Интернет-магазины также являются привлекательной сферой деятельности для киберпреступников. Часто используемый ими метод обмана — выдавать себя за известные магазины, предлагающие онлайн-продажи. Они создают веб-сайт с именем, похожим на исходное, или с немного другим адресом веб-сайта. В этом случае речь может идти о вымогательстве данных жертвы или попытке обманом провести с ней фиктивную транзакцию — жертва заказывает и оплачивает выбранный товар, но посылка к нему так и не приходит.

2. Иногда мошенники не выдают себя за какой-либо бренд, а «открывают» собственный магазин, который кажется профессиональным и заслуживающим доверия. Цель — только вымогать деньги. Бывает и так, что они регистрируют легальный бизнес, который изначально работает честно и получает положительные отзывы, и только через некоторое время перестают совершать сделки и отгружать заказанные товары. От подобных действий сложно защититься, но и здесь клиенты не беззащитны.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: