[Лохотрон] coins-oplat15.xyz – Отзывы, развод? Сервис The Abandoned Sites

[Лохотрон] coins-oplat15.xyz – Отзывы, развод? Сервис The Abandoned Sites

[Лохотрон] coins-oplat15.xyz – Отзывы, развод? Сервис The Abandoned Sites
Блог Александра Громова и Сервис The Abandoned Sites (Abandoned $ites) Как заработать на брошенных сайтах - это очередная ловушка для доверчивых людей сети. Александра Громова выдуманный персонаж, чтобы обмануть людей! Мы уже проверили старые сайты этих мошенников, по этому 100% гарантируем вас, этот сайт coins-oplat15.xyz, coins-oplat13.xyz, coins-oplat12.xyz, coins-oplat11.xyz, coins-bend.ru лохотрон, большой ОБМАН. На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день на Брошенных Сайтах! Как вы думайте это реально? 100 тыс рубле, это заманчивое предложения, но только для лохов, которые веруют в чудеса, а на этом сервисе мошенники даже написали отзывы, чтобы нам показать - посмотрите это реальные люди нашего сервера.

Новые сайты мошенника

Сайты могут отличаться названиями и дизайном, но развод прежний! Не въедитесь на обман.
http://abandoned-sites.hduw.top/register.html/
https://coins-clck6.xyz/register.html
https://abandoned-sites.pqid.top/register.html
https://coinsclck4.site/register.html/
https://coinsclck3.site/register.html
https://coins-oplat10.xyz/register.html

[ статья написана для блога 👉 rabota-zarabotok.ru 👈.]

Переходим на другую страницу сайта, который называется Сервис The Abandoned Sites, здесь мошенники заранее приготовили скрипт, который нам показывает, что люди активно покупают не известные адреса, подумайте сами, как можно купить адрес сайта, если не знаешь полное названия! И как можно надеется на этом заработать деньги! Только полный лох может купить домен и ждать покупателей. Вот адрес почты мошенников support@abn-website.ru они не отвечают... Эту почту они используют только для спама, и рекламы новых лохотронов.

Я получил доступ к покупке адресов, чтобы вам показать - все это ложь, Александра Громова  И заработок на заброшенных сайтах полное мошенничество. Получал два домена (повторяюсь, бесплатно, не питайте покупать!) И сразу продал их, за секунду, получил 6001 рублей, а когда я решил снимать эти деньги (виртуальные цифры) мошенники требовали оплату. Они думают, что каждый, кто на их лохотронский сайт должен быть лохом, и вот посмотрите что они написали (заранее приготовили).
Мошенники The Abandoned Sites требуют оплату

Это новый дизайн лохотрона! Сегодня красиво сделал нопадения на сайт этих лохов, на балансе получил много токенов покупал и продавал "несуществующие" сайты, адреса и так далее.
Вот мои достижения, на дуратском сайте мошенника:

А здесь я мечтаю о выводе денег, которые тоже не ностаящие. Требуют оплатить 1250руб. для вывода😂


Мошенники The Abandoned Sites требуют оплату комиссии, но какая комиссия если деньги мы не получили? Ребята не верьте, они ищут очередных дураков, не позволяйте им заработать деньги на вас, в замен вы не получите ничего. И фальшивые чувстав быть богатым!

Если вы ищите честные сайты для заработка денег, мы рекомендуем Вам "ТОПОВЫЕ сайты заработка в интернете", на которых каждый сможет зарабатывать реальные деньги без обмана: Список сайтов можете посмотреть по ссылке: https://bit.ly/381FSqt
 
 
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: