Мошеннический сайт maxwell.fm – Отзывы, развод. Компания Maxwell мошенники

Мошеннический сайт maxwell.fm – Отзывы, развод. Компания Maxwell мошенники

Мошеннический сайт maxwell.fm – Отзывы, развод. Компания Maxwell мошенники
Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников. maxwell.fm - этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.
 
Людей обманывают, и деньги не возвращают!
Maxwell мошенники

Вкладываться деньги в проект Maxwell не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть отпетые мошенники. maxwell.fm - это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Доверять этой организации ни в коем случае нельзя.
 
Также важно знать, и помнить, что "ух ты" - отзывам о проекте нельзя верить, так-как мошенники очень часто заказывают разные услуги из фринланс сайтов, чтобы поднимать репутацию и доверие к сайту. Еще могут заказывать положительные обзоры на самых разных сайтах, и люди именно через такие фальшивые сайты начинают думать, что компания реально надежная.

Брокеры мошенники (Maxwell)

У этой шайки maxwell.fm не один фальшивый брокер, а штук 3 минимум. Компания Maxwell является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Maxwell не выводит деньги.
 
Чего можно ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Поверьте не стоит рисковать, в интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, britishfxfunds.com, admin@giftbot.ru, mcvsupport@mail.ru,support@fin-target.com, +7 499 381 51 83, +371 6677 6154, +420 354 978 962, support@britishfxfunds.com, +74951452189, +442080779039, mobtrader.invest-solutions.net, 74993815183, 37166776154, smartguide.ru, fxcm-globe.com, safefinance.info, maxwell.fm.

Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰Реальный заработок для новичков: https://goo.gl/RB1YZq
  2. Схемы (курсы) заработка денег в интернете: https://clck.ru/PHsrJ
  3. 💰Заработок через ВК, инстаграм, задания за деньги: https://goo.gl/ZldMu2
  4. 💰Легкий заработок на кликах, для новичков: https://goo.gl/xAZ87a
  5. 💰Заработок в соц. сетях, высокая оплата: https://goo.gl/9t7BT2
  6. 💰Заработок на фрилансе, лучший проект: https://clck.ru/Ni777
  7. 💰Онлайн заработок на вводе капчи: https://clck.ru/MioEZ
  8. 📌Честная лотерея, 2 р. подарок за регистрацию: https://bit.ly/2Rc1cS3
  9. 💰Новый сайт для заработка, плюс хорошая накрутка: https://goo.gl/b3V8rZ

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

6 комментариев:

  1. Тарасюк04:20

    Открытия счета и работа с компанией не принесла результатов и успеха, вышло только наоборот вложила кучу денег и там из и оставила. Начинала с минимального счета, чтобы получить обучающие материалы. Вроде бы бесплатно, что заманчиво, но они потом вывернули намного больше. Спекулировали на том, что нужно пополнить счет на большую сумму, появится больше возможностей и будет выше заработок. А в конце концов, когда у меня на торговом счету было уже достаточно много денег, я получила бан и мой счет заморозили без объяснения причин. Чтобы его разморозить нужно обратно пополнять счет, я обратилась к специалистам, они проверили компанию и отговорили меня передавать им деньги, так как все равно ничего потом не выведу.

    ОтветитьУдалить
  2. Позитив04:20

    Мдеее. Я хотел было здесь зарегистрироваться, точнее, я даже зарегистрировал здесь личный кабинет и думал, может уже пополнить депозит. Но хотел сначала на демонстрационном счете потренироваться, но здесь, как оказалось, демонстрационного счета не предоставляется. И это еще фигня. Настоящий прикол начался, когда мне стали названивать менеджеры этой конторы. Один за другим, по несколько раз на дню. Все их звонки были с одной целью – чтобы я поскорее вложил деньги. Каждый из них предлагал разные условия – кто-то предлагал помощь персонального аналитика, супер-трейдера со стажем 15 лет, и он будет мне помогать, если я внесу 1000 euro и более. Другой предлагал сначала пройти обучение, оно бесплатное, но нужно было вложиться также. Третий вообще про сигналы заливал. Я спросил у одного трейдера, который шарит в брокерских компаний. Так он мне так и сказал, что Maxwell FM – это шарашкина контора, которая занимается обзвоном и заманиваем не только тех, кто зарегистрировал личный кабинет у них на сайте, но и в холодную тоже звонят. Они покупают базы данных и через них обзванивают каждого, причем не один раз. Стоит держаться подальше от этих аферистов. Лучше всего вообще с ними не разговаривать, потому что они могут такой лапши на уши наговорить, что трейдер неосознанно станет их жертвой – внесет депозит, а там уже контора не отдаст обратно деньги. Если вы еще не пополнили депозит здесь, то не спешите, не оформляйте, лучше не делайте этого, так как очень великая вероятность, что вас кинут.

    ОтветитьУдалить
  3. alen04:21

    Перед нами лютый мошенник, который не просто не отдает деньги клиентам, так еще и занимается вводом в заблуждение и обманывает посетителей своего сайта. Доверять деньги Maxwell FM точно не стоит. Потому что их лицензия – полная липа, я даже такого регулятора не знаю, пришлось искать в интернете официальный сайт этой комиссии, чтобы проверить правда ли была выдана лицензия данному брокеру и как оказалось, никакой лицензии выдано не было. По номеру я ничего не нашел, по названию компании Safe Solution я также ничего не обнаружил. Получается, что компания не только не регулируется, так еще и обманывает, что работает под контролем. Это дело никуда не годится. Кроме того факта, что это голимые фейковые мошенники, я еще хочу обратить внимание на то, что работают они совсем небольшой срок – всего лишь с 2019 года, именно тогда был создан домен сайта, на котором располагается данная шарашкина контора. Сам сайт пестрит красивыми фразами о легком заработке, о быстром доходе и простоте торговли, но вот только актуальной и полезной информации практически никакой нет. Типы торговых счетов разделены как и у многих аферистских контор – заплати больше, получишь больше плюшек. Ни разделения на ECN, demo, swap-free, classic, cent, как это бывает у проверенных и достойных компаний, которые по-настоящему предоставляют доступ к торговле, а не как данный фейк, который только симулирует торги. Здесь вы не будете торговать настоящей валютой, здесь вы будете просто делать ставки на повышение, либо понижение, а контора будет с легкостью играть против вас, меняя котировки, значения в панели ордеров.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно04:22

    Это низкоуровневые мошенники, сами по себе ничего не представляют, только хорошо слепили сайт. А вот с их торговой платформой не так все однозначно, ее плохо сделали, видимо уже туда не стали инвестировать и вкладывать усилия. Как только попадаешь в торговый терминал, так сразу понимаешь, что все подставное. котировки. аналитика, торговля. То обучение, что есть тоже просто не о чем, а на вебинарах только и делают, что просят денег с людей.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимно04:22

    Скамеры обыкновенные. Обманут и даже пальцем не пошевелят, не кормите мошенников

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю краткость, но все подробности для передачи ясной психологической картины обмана.
    15.12.2020 мне позвонили с номера +79953336049, с которого звонили и ранее. Как обычно, спросили интересуюсь ли я дополнительным заработком. Я ответил, что давно отказался от всяких спекуляций. Поинтересовались, почему. Рассказал им вкратце свою историю убыточной игры на форекс.
    И тут самое важное (!): звонивший сказал, что есть возможность вернуть проигранное. У меня включилась психологическая программа, подобная той, когда возникает желание отыграться на форекс (полагаю, это общее для азартных игр на деньги). Я заинтересовался и звонивший сказал, что мне перезвонит их спец. из отдела «возврата».
    Через минуту перезвонил спец. Спросил, сколько я проиграл. Я назвал ему сумму в рублях, и (это важно) потом в разговоре он мне назвал её же в долларах, и это добавило убедительности его речи. Он спросил о способах пополнения моего счёта в дилинговом центре. Я назвал разные. Он спросил, пополнял ли я счёт картой Сбербанка? Я не помню, но возможно. Он сказал, что дальше он поможет мне, и надо скачать программу AnyDesk или TeamViewer. Я понял, что он хочет подключиться к моему компьютеру, а это уже опасно.
    — Закралось первое сомнение. И я отказался.
    Ладно, говорит зайти в Сбербанк Онлайн и посмотреть внизу главной страницы Регистрационный номер. Типа их 2: 1388 — значит, что деньги не застрахованы; 1481 — застрахованы. Я зашёл — у меня 1481 (полагаю, у большинства такой). Ну раз деньги застрахованы, то можно их вернуть.
    Ладно, спрашиваю, как вернуть деньги? Он поведал, что они являются партнёрами Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам («CySEC»), у которой есть Компенсационный Фонд Инвесторов INVESTOR COMPENSATION FUND (I.C.F). Название компании звонивших созвучное ICF, но внятно он не сказал. Я тут же, разговаривая по телефону, нашёл сайт https://icf-russia.ru/ — Международная Федерация Коучинга (International Coach Federation). Спросил, это их сайт? Он ответил да, но я-то вижу, что сайт о другом.
    — Закралось второе сомнение.
    Дальше для того, чтобы вернуть деньги, надо открыть транзитный счёт на сайте maxwell.fm. Я зашёл на сайт, открыл счёт.
    Дальше кульминация (!): для активации счёта надо его активировать, пополнив на 100$, которые сразу же можно вывести со счёта обратно.
    Я предельно насторожился и спросил, что это за контора maxwell.fm и есть ли другие, где можно открыть транзитный счёт без необходимости его активации пополнением. Он скинул мне в ватсап две ссылки на сайт masterforex-v.org, якобы подтверждающие надёжность компании maxwell.fm и их партнёрство с CySEC. Открыв ссылки, ничего убедительного я там не нашёл.
    И наученный своим горьким опытом, я отказался пополнять счёт. Дальше он уговаривал меня сделать это, приводя разные аргументы. Но я уже всё понял и отказывался. Далее, слушая уговоры, я всё более понимал его лживый замысел. И в конце я просто сбросил вызов.
    ПС: да чтоб им всем спекулянтам пусто стало!

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляйте Ваши отзывы