Мошеннический сайт mir-tech.shop – Отзывы, развод! Фальшивый магазин

Мошеннический сайт mir-tech.shop – Отзывы, развод! Фальшивый магазин

Мошеннический сайт mir-tech.shop – Отзывы, развод! Фальшивый магазинОчередной клоун mir-tech.shop, mt-plus.shop, mtpro.store, mt-market.shop, mtplus.net, mirteh.mobi, technogrand.link, mtlink.shop фальшивого магазина старых мошенников. Домену новый, часто меняют, указанные реквизиты существуют (ООО "ТРЕЙД ПЛЮС", ОГРН: 1157847129901, ИНН/КПП: 7814205602/781401001), но доказательств связи сайта с компанией не видим.
 
Для усыпления бдительности, есть (якобы) и пункты самовывоза, и оплата наложенным платежом (при доставке курьеру) и СДЭК, но на самом деле, ничего этого нет. Привлекают супер ценами, и супер скидками (вверху сайта написано нам 5, 6, 9 лет, поэтому подарки всем!) только сайту всего несколько дней!

Некоторые товары имеют цену на 20-30% ниже средней. Для оплаты предлагают сделать прямой перевод на карту 5484440015313242 (может меняться). На странице mir-tech.shop/contact многие фотографии поддельные, взяты с чужих сайтов, логотип изменили в фоторедакторе.
 
При оформлении оплаты на пункте самовывоза, которые якобы есть в Спб. они просто "потеряются". никаких уведомлений о прибытии груза и пр. потому что нет никаких пунктов самовывоза, нет никакого магазина, есть только сайт мошенников для приема денег. адрес которого (доменное имя) периодически меняется.. т.к. вот такие отзывы, люди находят очень быстро. Но, к сожалению, тысячи людей, затуманенные супер скидками, даже отзывы не ищут, а сразу платят.

На видео (youtube.com/watch?v=6n204Yw2WDw) человек представляется "Кузнецов Виталий Алексеевич (коммерческий директор)", но он слишком похож на актёра "Баканов Роман Юрьевич", предполагаем, что видео сделано по заказу.

Также нашли сайты-клоны: mtshop.info, mobilestore24.ru, mtpro.store, mtpro.store, mobilgood.ru, techli.ru (уже не работают, но можно найти отзывы о мошенничестве), а также действующие technomir24.ru, tehnomart24.ru, mir-tech.shop, smartfon24.ru. Телефоны и адреса отличаются, но реквизиты и дизайн одинаковые (уже не работают, но можно найти отзывы о мошенничестве).

Если вы находитесь в поиске стабильного источника дохода, загляните в список рекомендуемых курсов. Там вы найдете рабочие проекты, подтвердившие свою эффективность.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

5 комментариев:

  1. Как теперь поступить? Куда обратиться?

    ОтветитьУдалить
  2. Как теперь поступить? куда обратиться?

    ОтветитьУдалить
  3. В полицию писать заявление

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера попались на этот лохотрон, и банковскую карту заблокировали, что делать, и реально ли вернуть деньги если написать заявление в полицию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть скрин-шоты заказа и номера карт мошенников - идти в полицию и писать заявление. Обязаны принять!

      Удалить

Друзья, оставляйте Ваши отзывы