Мошеннический сайт prime-investing.com – Отзывы, развод. Компания Prime Investing мошенники

Мошеннический сайт prime-investing.com – Отзывы, развод. Компания Prime Investing мошенники

Мошеннический сайт prime-investing.com – Отзывы, развод. Компания Prime Investing мошенники
Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников. prime-investing.com - этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.
 
Мошенники Prime Investing продолжают обман.
Мошенники Prime Investing продолжают обман.

Вкладываться деньги в проект Prime Investing не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть отпетые мошенники. prime-investing.com - это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Доверять этой организации ни в коем случае нельзя.
 
Также важно знать, и помнить, что "ух ты" - отзывам о проекте нельзя верить, так-как мошенники очень часто заказывают разные услуги из фринланс сайтов, чтобы поднимать репутацию и доверие к сайту. Еще могут заказывать положительные обзоры на самых разных сайтах, и люди именно через такие фальшивые сайты начинают думать, что компания реально надежная.

Брокеры мошенники (Prime Investing)

У этой шайки prime-investing.com не один фальшивый брокер, а штук 2 минимум. Компания Prime Investing является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Prime Investing не выводит деньги.
 
Чего можно ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Поверьте не стоит рисковать, в интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, britishfxfunds.com, admin@giftbot.ru, mcvsupport@mail.ru,support@fin-target.com, +7969-777-39-84, support@prime-investing.com, +371 6677 6154, +420 354 978 962, support@britishfxfunds.com, +74951452189, +442080779039, mobtrader.invest-solutions.net, 74993815183, 37166776154, smartguide.ru, fxcm-globe.com, prime-investing.com, magic.trading.

Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰Реальный заработок для новичков: https://goo.gl/RB1YZq
  2. Схемы (курсы) заработка денег в интернете: https://clck.ru/PHsrJ
  3. 💰Заработок через ВК, инстаграм, задания за деньги: https://goo.gl/ZldMu2
  4. 💰Легкий заработок на кликах, для новичков: https://goo.gl/xAZ87a
  5. 💰Заработок в соц. сетях, высокая оплата: https://goo.gl/9t7BT2
  6. 💰Заработок на фрилансе, лучший проект: https://clck.ru/Ni777
  7. 💰Онлайн заработок на вводе капчи: https://clck.ru/MioEZ
  8. 📌Честная лотерея, 2 р. подарок за регистрацию: https://bit.ly/2Rc1cS3
  9. 💰Новый сайт для заработка, плюс хорошая накрутка: https://goo.gl/b3V8rZ

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

7 комментариев:

  1. Анонимно05:03

    Какие там успехи, убытки…

    А можно ли хотя бы какой-то позитив сказать о данной площадке? Учитывая те факты слива денег в течении июля, августа и сентября месяца вместе взятых, когда только у меня было украдено где 1600 или больше долларов, то это вряд ли. Я ведь не зря сказал, что это только у меня одного такая сумма пропала, одни убытки, а у людей там было по 300-5000 и даже порой больше, некоторые вообще состояние сюда вкладывали. Удивлялись потом, почему их обманули. Мы все сами виноваты, хорошо еще, что хоть потом осознали, опомнились. Даже настроение пропало после слива финансов

    ОтветитьУдалить
  2. alen05:04

    Кто там еще верит якобы литовской брокерской фирме, которая не может предоставить Лицензию от Центрального Банка? Но это еще далеко не все, я понял, что они также занимаются чистыми манипулированием и с помощью предложения бонусов от 30 процентов и до 100, особенно если кто-то поведется очень сильно и вложит огрмоную сумму в счет VIP. Есть же разные типы «хомячков» и «буратин», то есть чересчур доверчивых трейдеров, они ведутся на лживые обещания творцов шаблонного сайта. Устал все это объяснять, лучше бы люди сами понимали, читали, разбирались

    ОтветитьУдалить
  3. Яна05:04

    Не думала, что просто так инвестирую деньги, а потом ничего не смогу получить взамен, что мне не станут выплачивать деньги. Оказывается, что Прайм Инвестинг – это такие же жулики как например Джаст Ту Трейд и масса других компашек, которые лишь корчат из себя реальные брокерские конторы. А на деле торговля в парах EURUSD, USDAUD принесли убытки в размере 470 долларов уже в первую неделю, когда я пыталась хотя бы что-то там получить, но оказалось, что сколько не старайся, все равно внутри торговой платформы вшит то ли скрипт, то ли какой-то там алгоритм, который рисует проскальзывание вниз, сливая твои деньги. В итоге оказываешься не солоно хлебавши, и возвращать деньги никто не станет

    ОтветитьУдалить
  4. Все05:05

    Схема развода с личным экспертом

    «Спасибо» этой мошеннической конторе, что помогли мне слить деньги. Не, ну вот реально, стал тут торговать, залил 300 долларов в качестве начального депозита и стал трейдить. Дела шли плохо, слил 100 долларов в течение недели. Потом звонит менеджер, целый час пытался уговорить меня взять помощь личного эксперта, но нужно хотя бы еще на 500$ пополнить депозит. Я ему говорю, что не знаю, где деньги взять, зп далеко, да и маленькая. А он такой – ну возьмите кредит или займите у родственников или друзей. И причем так убедительно это говорит, что я реально пошел и взял кредит на 30 тысяч рублей, потом вложил их в торговлю сюда и потом я познакомился уже с личным экспертом. Вся работа заключалась в том, что он мне говорит на какие активы обратить сегодня внимание, а потом присылает мне на почту сигналы с ценой входой, уровнем стопа, объемом и тейком. Первый месяц с ним мы проработали около нуля, а потом он стал слать сигналы без стопов и тейков, то есть позицию я буду закрывать тогда, когда он сам скажет, и не важно, буду я у компьютера или нет. В общем, такая стратегия привела к просадке на депозите, примерно она была -70%. Я спрашивал его, что делать-то, давайте зафиксируем убыток и по-тихоньку отбивать, а он говорит, тут варианта два – либо ждать и надеяться на чудо, либо доливать еще денег на счет, усредняться и выходить из убыточной позиции хотя бы в безубыток. Денег у меня нет, я взял кредит, в общем, я выбрал первый вариант, и, конечно, мой депозит закрылся по Маржин Коллу, на счету осталось 5 баксов, на которые ничего не поделать, даже не вывести. И что делать дальше, хз, как поступать – хз, личный эксперт этот только помог мне быстрее слить деньги, и сам после слива слился, перестал на письма на почту отвечать. Менеджер же говорит, мол, это мои проблемы, сам открывал сделки, сам соглашался, сам не долил еще депозит, когда нужно было доливать. Своим отзывом я хочу сказать, что эта компания Prime Investing разводит людей через подобные схемы, и чтобы трейдеры никогда не брали подобные услуги, чтобы не терять деньги!

    ОтветитьУдалить
  5. Банк,обслуживающий сайт prime- investing мошенник! Средства поставлены на вывод,исполнено пишут,,,но заставляют или откуп вносить или сделки за добавление 250$ к счету.но им мало,средства на вывод ставят в конец очереди- это со слов фин.эксперта и требуют внести еще ,чтоб продвинуть вывод! Но им и этого мало% требуют за то,что вывод средств на депоз.счете висит! А люди то причем! Сами не выводям! Обман полный! Ничего и никогда они не выведут! Мошенники!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Смирнова10:19

    Компания prime- investing.com мошенники,средства поставлены на вывод,и якобы уже исполнено,,,но!!!! Нужен откуп за предоставленные250$, но и после внесенных денег,опять нужно продвинуть очередь на вывод- снова платить надо,и вроде уже все- но!!!! Денежки невыведенные у них на депоз.счете- плати %!!! Вот такой и развод! Как у них забрать средства- вот вопрос??? Мошенники! Что делать? Подмогите! С уважением смирнова т.е

    ОтветитьУдалить

  7. Открывала счет в компании Investing на 250$ в начале 2018года. Парень, который мне постоянно звонил и втянул в эту говно контору — сказал, что этого будет достаточно, ну я и повелся. После пополнения меня перекинули на аналитика Анатолия Фурмана (так он мне представился), который работал со мной и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 680$ мне вывели 100$, просил сыну на именины.
    После вывода сказали, мол давайте работать с акциями APPLE по крупному от 15000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги, которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхование торги по APPLE, типа 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь-ноябрь развили мне счет до 33227$. Я попросила вывод 15000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В БЫЛА В ШОКЕ!!!!!. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести мне деньги. Писала и звонила им. Меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в середине декабря ЗАШЛА на АККАУНТ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе!!!! Потом и в саппорт писала им, и звонила, и тишина ... Обратилась в банк, чтобы сделать возврат — банк отказал. Потом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. КОМПАНИЯ НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что не могут вернут, а предоплату взяли. Сейчас ищу таких же пострадавших и оставляю коменты на всех сайтах. Если у Вас есть какая-то информация на эту контору, может вернули деньги, или просто такой же пострадавший от этих козлов прошу помочь и написать на почту liliya.samoylova06@yandex.ru

    ОтветитьУдалить

Друзья, оставляйте Ваши отзывы