Endless Horizons – отзывы и обзор мошеннического брокера
Endless Horizons – отзывы и обзор мошеннического брокера

В сегодняшнем обзоре я расскажу про очередного мошенника, который выставляет себя международным брокером с широким опытом. Как и свойственно другим брокерам-мошенникам, он предлагает так называемое «финансовое консультирование» - то есть, вам на уши присядет псевдо-аналитик, и будет вам советовать, какие сделки открывать таким образом, чтобы вы поскорее слили свой депозит до нуля. Это приводит к тому, что новички, попавшиеся на удочку Endless Horizons, остаются без копейки денег и они полностью разочарованы в рынке.
 

Мы узнаем, где находится брокер endless-horizons.pro, проверим, насколько долго он существует на рынке, проверим, есть ли у него лицензирование и вообще имеет ли право этот брокер называться брокером, или же это лютый мошенник.

Адрес брокера Endless Horizons

Полностью адрес этой команды мошенников звучит так: Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box: 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Это не просто адрес, это целая коммуна мошенников, которые поселились в одном здании. Кроме героя нашего обзора, по тому же адресу квартируют также Ufgen,Umarkets,TradeAllCrypto, SigmaInvest. Брокеры-мошенники Endless Horizons все нищие, у них нет денег на полноценный офис, поэтому они ищут, где бы подешевле обосноваться и тратить поменьше их драгоценных денег (разумеется, сворованных).

Сайт брокера Endless Horizons

Сначала проверю-ка я сайт брокера endless-horizons.pro по особому сервису:


Проверка показала, что сайту брокера меньше года. Можно ли доверять проекту, который младше года? Конечно. Нет. Даже надежные брокеры разоряются, не выдержав тяжелого и очень конкурентного бизнеса. А мошенники тем более закрываются – но не по причине слабых финансовых показателей, а по причине того, что их цель – как можно быстрее нахапать как можно больше депозитов клиентов, и сбежать со всеми деньгами. Прямо как Жулио из «Незнайки на Луне».

О торговых условиях жулики предпочитают молчать. Все что есть по поводу торговых условий на сайте – размер инвестиции на депозит, и странные условия – к примеру, при пополнении от 500$ клиент получает 3 каких-то инвестиционных идеи. Что это? А вот что. Звонит псевдо-аналитик, и полоумным голосом кричит, что у него есть инсайдерская информация, и можно отлично заработать. Несчастная жертва открывает сделку, и дальше весь депозит сливается. А аналитик перестает брать трубку. 

Предлагают мошенники и обучение торговли роботами. Это вообще отдельная тема. Каждый трейдер знает, что роботы сливают депозит, абсолютно все. За годы поиска прибыльного робота, и теста более чем 500 роботов, мне не удалось найти ни одного, который прошел бы тест на исторических данных, заработал бы не копейки, и при этом не слился бы. Брокеры мошенники знают, что роботы – зло, вот и предлагают их клиентам, чтобы те поскорей слили весь депозит. Ведь все слитые денежки останутся аферистам. 

Регуляция брокера Endless Horizons

Теперь о регуляции. Конечно же, никакой регуляции брокера нет и в помине. Об этом вообще нет ни слова на сайте. Как будто, так и надо. А ведь между тем, каждый брокер, который ведет свою деятельность на территории РФ, обязан иметь регуляцию Центрального Банка РФ, обладать соответствующей лицензией. Иначе вся его деятельность на территории России незаконна. Разумеется, если вас кинет такой брокер, то никто из официальных органов власти в РФ гарантировать возврат вам не сможет.

Контакты брокера Endless Horizons

Из контактов на сайте брокера корпоративная почта support@endless-horizons.pro, а также телефонный номер +7 (495)-108-54-38. Я попробую его пробить по специальному сервису: 


Итак, это стационарный номер в Москве. Неизвестно, использует ли брокер IP-телефонию, или же действительно данные мошенники сидят в Москве? Но логично одно – что целевой аудиторией для брокера является Россия, иначе зачем тогда указывать российский номер в контактах на сайте? Вот тебе и международная компания. Жулики с прицелом на обман русских людей. 

Отзывы о брокере Endless Horizons

Если вы вобьете в поисковике фразу «Endless Horizons отзывы», то увидите лишь один негатив. К примеру, вот отзыв молодого человека, который решился попробовать себя в инвестициях и попал на деньги:



Кроме того, любой обзор Endless Horizons скажет вам о том, что перед вами наглые мошенники. Вот как к примеру, вот этот: 


Вердикт – не стоит даже и думать о том, чтобы завести депозит к этому брокеру, и торговать там на реальные деньги. Если вам позвонил настойчивый продажник, и предлагает «инвестировать» в торговлю на финансовых рынках с этой компанией, то скорее блокируйте его номер! Помните о том, что не следует разговаривать разговоры с аферистами – они все крайне умны и изворотливы, и все мошенники – отменные знатоки человеческой психологии. Они вам присядут на уши так, что вы оглянуться не успеете, как побежите оформлять кредит!


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

4 комментария:

  1. Анонимный4/09/2021

    Держитесь подальше от них - они большие лжецы! Они не выполняют своих обещаний - мне обещали много чего, но я ничего не получили, пытался связаться с ними, безрезультатно. Мошенники.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4/09/2021

    опасные мошенники, меня кинули на сумму 2000$
    Требовали для вывода 500$ внести в проект, когда я отказался, меня заблокировали. Бог им судья!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4/09/2021

    Типичная кухня, которая по телефону обрабатывает своих клиентов… вы спросите – откуда я это знаю? А потому что мне уже звонили из этой компании и предлагали сделать депозит, чего только не обещали… но я-то человек опытный и прошареный, сразу понял, что к чему и послал их куда подальше… да прикол еще в том, что они никак утихомириться не могли, все звонили и звонили… пока я окончательно всех их номера в черный список не понадобавлял… вот тогда и перестали звонить… так что люди, если вам позвонят и представятся из этой конторы, то посылайте их на три буквы и кладите трубку… звонить больше не будут

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4/09/2021

    Это целая банда мошенников, деньги не выводят не пытайтесь.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.