Представлена Tesla Model S кабриолет
Представлена Tesla Model S кабриолет

Тюнинговое ателье Ares из итальянской Модены переделало Tesla Model S в двухдверный кабриолет. У этой модели электромобиля обычно имеется четыре двери. Дизайнеры ателье изготовили выдвижную тканевую крышу, переработали интерьер и изменили некоторые спойлеры снаружи.

Переоборудование в кабриолет является разовым и было заказано частным лицом. Этот проект потребовал серьезных изменений в кузове и шасси. Инженеры срезали крышу, сняли задние двери и средние стойки, чтобы установить более длинные передние двери.

Также был установлен специальный задний люк, в котором прячется складная крыша. Из-за отсутствия крыши шасси пришлось снабдить дополнительными усилениями на лонжеронах.

В салоне были установлены новые задние сиденья, при этом все сиденья обшиты белой кожей. Ares не сообщает, во сколько обошлось такое переоборудование.

Впрочем, в середине 2020 года электромобиль от Tesla уже переоборудовали в кабриолет. Компания Newport Convertible Engineering взяла для этой цели Model 3. Но в той модели складной верх, когда он убирается, оказывается позади задних сидений, но его нельзя спрятать, а только накрыть. Зато при этом полезный объем багажника полностью сохранился.

Такое переоборудование имеет ценник в 29 тысяч долларов. Но вот переделка Model 3 в кабриолет с крышей с электрическим приводом стоит уже 39 500 долларов США. Разумеется, в обоих случаях клиенты должны предоставить для тюнинга новенькую Model 3, купленную за собственные средства.

Все фото: © Ares


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: