Биткоин: после Tesla настала очередь Apple и Google?

Биткоин: после Tesla настала очередь Apple и Google?

Биткоин: после Tesla настала очередь Apple и Google?

Несколько дней назад появилась новость о том, что в январе Tesla вложила 1,5 миллиарда долларов США в биткоины.

Создатель Tesla Илон Маск инвестировал непосредственно в легендарную криптовалюту и объявил, что биткоины будут установлены «в качестве формы оплаты в ближайшем будущем».

Очевидно, что последствия для цены биткоина не заставили себя долго ждать, что помогло подтолкнуть стоимость самой старой криптовалюты к текущим 46 500 долларам с 33 200 в начале месяца.


Будут ли Apple и Google подражать Tesla?

За переходом Tesla на биткоин вскоре могут последовать две самые знаковые компании в мире.

Решение Tesla инвестировать в биткоины и инициировать получение криптовалюты в качестве вида оплаты своих товаров буквально совершило переворот, уже ведутся разговоры о подобных шагах Apple и Google, которые могут включить BTC в свои платежные системы», поскольку биткоин-платежи становятся все более целесообразными для тех компаний, которые продают почти исключительно в Интернете.


Принимая во внимание размер Tesla, как с точки зрения капитализации, так и влияния на коллективное воображение, вполне вероятно, что аналогичный шаг вскоре будет принят и многими другими компаниями.

Другие компании также попытаются сделать то же самое, используя криптовалюту как в качестве диверсификатора, так и в качестве своего рода страхового полиса от девальвации других валют.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: