Мошеннический сайт axoprime.com – Отзывы, развод!

Мошеннический сайт axoprime.com – Отзывы, развод!

Мошеннический сайт axoprime.com – Отзывы, развод!
 
Старые мошенники вернулись с новым адресом развода денег. Это очередная фальшивая юридическая фирма мощеникиков. Домен axoprime.com - начал работать совсем недавно. И уже активно мошенники рекламируют лохотрон. А на самом сайте обманывают тупыми рассказами: "Общий объем денег, которые нам удалось вернуть за 2019-2020 год, более 100 млн евро.".

Возраст развода axoprime.com: 10 мес. 16 д. Дата регистрации: 16 Июн. 2020. На сайте мошенники рассказывают крутую, но ложную историю, хотя сайт начал свою работу недавно, а домен купили из биржи свободных доменов:
Наша компания является одной из самых успешных в сфере возврата денег инвесторам от всевозможных скам-проектов. Мы сотрудничаем с более чем 200 юридических лиц на 4 континентах планеты. Наши адвокаты представлены в 80 странах. Общий объем денег, которые нам удалось вернуть за 2019-2020 год, более 100 млн евро.
 
На самом деле они занимаются мошенничеством, никаких денег они не собираются вам вернут.  Контакты аферистов: +7 495 145 36 64,  refund@axoprime.com.

Содержание сайта дублирует закрытый на днях сайта consul-pride .com — в том случае реальный «Консул Прайд» из Санкт-Петербурга приступил к борьбе против мошенников, и Яндекс забанил домен. На сайтах указан одинаковый номер телефона +7(812)609-91-27. Сайту по адресу axoprime.com нельзя доверять, это мошеннически проект.

Жулики будут требовать различные комиссии от вас, а деньги не вернут. Или будут использовать свою старую схему будут заманивать на разные мошеннические сайты по торговле. Также собирают личные данные (номер, почту) и с вами потом выходят на связь более опытные жулики, и предлагают выгодные вариант для торговли. Также для обмана подобные мошенники могут рассказывать, что ваши деньги получили на наши счета, и для вывода средств нужно оплачивать х%, не ведитесь на это.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: