Как заработать в Твиттере? Какие есть способы заработка?

kak-zarabotat-v-tvittere-kakie-est-sposoby-zarabotka-twitter

Все привыкли считать, что заработать в соцсетях можно, но большинство только в Вконтакте, фейсбуке и недавно добавившемся Тик-Токе. И тут Твиттер незаслуженно остается недооцененным. Аудитория Твиттера около 200 млн. человек.

В Твиттере люди общаются с помощью микроблогов. Микроблог имеет ограничение в 280 символов. Поэтому свои мысли приходится излагать кратко и конкретно. И обязательно нужно добавлять картинки, видео и часто ссылки на материалы вне Твиттера.

Способы заработка в Твиттере

1. Заработок на выполнении простых действий. Как и с помощью других соцсетей, это лайки, ретвиты (в других соцсетях репосты) и комментарии. Конечно, много заработать таких способом не удастся, но на карманные расходы хватит. Нужен для этого свой аккаунт в Твиттере.

Если даже иметь прокачанную страницу, то много заработать не удастся, вряд ли больше 100 р. в сутки, даже если просидеть весть день за компьютером. Но для школьников подойдет. И необходимо работать еще на нескольких буксах, иначе на одном задания быстро закончатся.

2. Заработок на прямой рекламе. Для этого надо раскрутить аккаунт хотя бы до 1000 подписчиков, причем активных, читающих твиты и делающих ретвиты, лайкающих и оставляющих комментарии.

Дальше или надо искать рекламодателей, чтобы размещать их рекламу, или они выходят на хозяина аккаунта сами со своими предложениями. Тут такая рекомендация: не надо "мусорить" микроблог одними рекламными предложениями, они не должны превышать 30% публикуемого контента.

3. Заработок с помощью партнерских ссылок. Так как такими партнерскими ссылками завален весь Твиттер, надо брать новые партнерки или не слишком уж известные, чтобы не повторяться с другими пользователями Твиттера.

Главная трудность в этом направлении – это сбор целенаправленных подписчиков. Ведь то, что им предлагается, должно полностью соответствовать их вкусам и потребностям. Поэтому все твиты должны быть приблизительно на одну тему.

4. Монетизация фона. Самый простой вид неплохого дохода. У каждой страницы есть фон, так называемая обложка. Чем он краше и привлекательнее, тем выше стоит рекламный баннер на нем. Можно туда вставить рекламный баннер с партнерской ссылкой, а можно и рекламодателей. Очень простой способ пассивного дохода.

5. Заработок на дизайне. Многие владельцы аккаунтов Твиттера ищут дизайнеров для своей обложки. На этом можно хорошо заработать. Конечно, это касается только дизайнеров. Подойдет данный способ тем, кто хорошо разбирается в фотошопе или в бесплатном сервисе канва.

6. Сервисы для заработка в Твиттере. Наиболее популярный это конечно Twite.ru. Для регистрации достаточно иметь свой аккаунт в Твиттере. Заработать можно на картинках, ретвитах, добавлениях в читатели, рекламные посты в своем микроблоге. Также подходят для работы с Твиттером сервисы Блогун и QComment.

Заключение. Зарабатывать в Твиттере можно. Это уже доказали многие пользователи сети. Только нужно пользоваться теми способами, что приведены выше. Главное верить и неукоснительно трудиться.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: