Отношения за деньги. Как устроены супружеские мошенники?
Отношения за деньги. Как устроены супружеские мошенники?

Кажется, что отношения за деньги - это своего рода обман, жертвами которого чаще всего становятся богатые мужчины, которые теряют голову из-за красивых и хитрых девушек. Между тем статистика показывает, что очень часто женщины становятся мишенью супружеских мошенников. И дело не в престарелых и некрасивых безуспешных матерях-одиночках. Этот тип обмана вполне может касаться исключительно красивых, одаренных и умных женщин, которые считаются успешными в определенных кругах.

1. Отношения за деньги, или как устроены супружеские мошенники?

Брачное мошенничество – это отношения, заключенные только для того, чтобы кого-то обмануть и кого-то финансово напрячь. На самом деле таких случаев довольно много и, что еще хуже, они вовсе не заканчиваются хеппи-эндом. Если вы состоятельная холостячка, с чутким сердцем и большой открытостью к людям, прочтите, как работают мужчины, которые лучше всего чувствуют себя в роли «хранителей», и будут делать все возможное, чтобы выполнять ее как можно дольше!

2. Основные хитрости брачных аферистов.

Отношения с таким мужчиной обычно начинаются как отношения в романтических комедиях. Ухоженный, хорошо одетый и красивый, он разговаривает с женщиной в цветочном магазине, помогает выбрать букет ромашек и предлагает заплатить за него, просматривает газеты в почти пустом кафе, потом подсаживается за столик к незнакомке, помогает женщине подобрать апельсины, выпавшие из полиэтиленового пакета, ловит женщин на выставках и спрашивает о размышлениях о картинах. Что-то вроде этого. Потом становится только лучше. На каждом шагу устраивает сюрпризы, отправляет текстовые сообщения с нежными приветствиями с добрым утром и смайликом на прощание, презентует записки с отрывками из его стихотворений, собирает полевые цветы, носит завтрак в постель, устраивает пикник на выходных на рассвете. Женщина думает, что встретила романтическую вторую половинку и настоящего художника, сияет так, что друзья спрашивают, что произошло что она вдруг помолодела лет на 10. Следом она начинает задаваться вопросом, кто этот замечательный человек, как выглядят его жизнь и прошлое, но постепенно обнаруживает, что за его настоящим «Я» скрываются темные тайны и череда несчастий, а может быть, даже проблем, которые не решались с детства. Тогда женщина решает ему помочь.

Неожиданно женщина начинает открывать темные стороны жизни мужчины. Оказывается, у него почти нет новой одежды, потому что чемодан с вещами был потерян после поездки на выходные в Мумбаи. Отсутствие собственного жилья он оправдывает рассказом о родителях-алкоголиках и необходимостью браться за любую работу сразу после окончания начальной школы. Женщина даже может узнать, что он вырос в детском доме или в патологической семье, где отчим бил его по голове. Рассказ будет настолько подробным и правдоподобным, что она будет слушать его со слезами на глазах. В крайних случаях фрагменты будут основаны на реальном опыте. Независимо от правдивости этой истории, женщина увидит в нем того бедного ребенка, которого обидел весь мир. Из-за таких рассказов мужчине будет предложено бесплатный отдых «для улучшения настроения и обретения душевного покоя», а затем бесплатный ремонт квартиры, которую он снимает.


Что будет дальше? Мужчина сначала откажется, на что женщина попросит его согласиться хотя бы на бесплатный ужин и ... новый телефон, по которому он мог бы позвонить ей. И он любезно на это согласится.

Внезапно женщина увидит, что идеальные отношения рушатся. Конечно, все начинается невинно. Изначально у нее будут комплексы и сомнения в привлекательности, следом сложится впечатление, что несколько женщин выстраиваются в ряд у сердца мужчины, чтобы занять ее место. Истории об очаровательных бывших, все еще ждущих его возвращения, начнут действовать. Женщина услышит, как мужчина хвалит официантку в ресторане, куда придут на ужин.

Неожиданно мужчина начнет что-то вроде танца «с тобой-против тебя». В одном случае он будет мил и заинтересован в ее проблемах, а во втором - во время ссоры из него выйдет чудовище, которого она никогда раньше не знала. Он укажет, что женщина плохо одета, или же, что у нее слишком широкие бедра и большой нос. Мужчина будет смеяться над работой и хобби женщины, а также будет смеяться над друзьями и делать все возможное, чтобы отрезать от женщины весь внешний мир. Мужчина может даже резко бросить женщину и потом снова вернуться через некоторое время. В этот момент женщина может подумать, что это токсичные отношения и что их следует немедленно прекратить. Но ничего не получится!

Затем начнется новая серия подарков. Утихнут бури в отношениях, вернется что-то вроде идиллии, но при этом «любимый» начнет проявлять нетерпение к некоторым вещам. Он бросит ноутбук об стену, в котором «снова» застрянет файл с его гениальным проектом или программа обработки фотографий для конкурса, скажет, что не может пойти на свадьбу кузена, потому что как художник он не может позволить себе костюм, в котором мог бы соревноваться с «трупом», присутствующим на свадьбе, будет жаловаться, что до сих пор не опубликовал блестящую книгу, потому что у него нет денег, чтобы нанять литературного агента, позаботится о том, чтобы не будет встречать родственников женщины на своей полуразрушенной машине. Другими словами, женщина услышит еще больше сказок. И снова придется ему помочь, чтобы наконец быть с человеком, который «встал на ноги».

Последний этап - наклонная плоскость. Женщина обнаружит, что мужчина действительно «делает». Женщина будет занята выплатой долгов и займов, наблюдая, как мужчина искрится в новой одежде, которую она ему купила. А на горизонте начнут появляться новые «инвесторы», и дорогая «игрушка» поплывет им навстречу. Мечта о великом, но бедном художнике будет кошмаром, который захочется забыть.

Другой сценарий? Женщина никогда не забудет это чудесное «дикое путешествие», и, хотя она будет страдать и работать из-за долгов, - она будет счастлива.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: