GB-Expert (GB-Expert.com) — отзывы. Что за компания?

GB-Expert (GB-Expert.com) — отзывы. Что за компания?

GB-Expert (GB-Expert.com) — отзывы. Что за компания?
 
GB-Expert — один из крупнейших международных брокеров, являющийся весьма заметной фигурой и на отечественной арене. Компания предлагает большой выбор сервисов для инвестирования и торговли на мировых финансовых рынках.

Обзор GB-Expert

Компания GB-Expert работает уже более 14 лет и предлагает клиентам работу не только с валютными парами, но и с акциями, энергоносителями, фьючерсами на фондовые индексы, криптовалютами и прочие инструменты в более чем 120 стран по всему миру. Брокер делает акцент на быстром исполнении заявок, по собственной статистике среднее время исполнения составляет до 11,06 мс. что ставит его на уровне топовых компаний.

Благодаря эффективной системе распределения капитала инвестиции клиентов находятся в полной безопасности и сохранности на счетах европейских банков и не смешиваются с собственным капиталом компании.

Связь GB-Expert

Email: support@GB-Expert.com

Платежные Системы GB-Expert

Платежные Системы GB-Expert
Visa, Mastercard, Paypal, Qiwi, Webmoney, Sberbank, Tinkoff, Alfabank, Bitcoin.

Регулятор FEBRA
Компания GB-Expert является регулируемым брокером, который имеет официальную лицензию от регулятора FEBRA.

Вердикт:
Судя по отзывам в сети, те кто торгует на GB-Expert самостоятельно, вообще не видят проблем, как и существенных отличий от других онлайн-брокеров, представленных на отечественном сегменте рынка.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

2 комментария:

  1. Анонимный5/31/2021

    Торговал до сих пор через тинькоф, когда начал здесь работать не совсем понял зачем нужны верификация счета, вроде как почитал что ничего плохого в этом нету, если у кого есть информация чем грозит верификация счета то напишите пожалуйста. В основном работа нормально идет, проблем не замечал( подешевле и удобнее чем тинькоф)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5/31/2021

    всё ок, открыл счёт в gb expert в формате доверительного управления полтора года назад, претензий нет.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.