Паттерны, которые должен знать каждый трейдер. Форекс

Паттерны, которые должен знать каждый трейдер. Форекс

Паттерны, которые должен знать каждый трейдер. Форекс

В торговле есть три типа разрывов: отрыв, истощение и побег. В то время как прорывные гэпы будут обнаружены в начале тренда, гэпы истощения близки к закрытию тренда. Безудержные гэпы, как вы могли догадаться, находятся в середине рассматриваемого тренда.

Двойные топы и двойные днища

Двойные вершины и двойные основания - это модели разворота тренда, предполагающие, что они указывают на будущее изменение направления цены. Каждый раз, когда формируется паттерн, трейдер должен открывать позиции против тренда.

Двойная верхняя часть напоминает букву «М», а двойная нижняя часть имеет форму буквы «W.» Обычно двойные вершины поднимаются и падают дважды в быстрой последовательности, а двойные вершины падают и поднимаются дважды в быстрой последовательности.

Как следует из названия, двойная вершина образована двумя региональными пиками, которые достигают относительно одного и того же уровня сопротивления. Как только цена дважды пытается пробить сопротивление и не может этого сделать, образуется двойная вершина, и наступает время для разворота тренда.

Двойное дно - это тот же паттерн, который описан выше, но просто его зеркальная версия. Двойное дно образовано двумя минимумами, которые достигают одного и того же уровня при нисходящем тренде. Если во время медвежьего рынка цена не может дважды пробить уровень поддержки, то может наступить разворот тренда и пора покупать.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: