Мошеннический сайт gsrbosch.com – Отзывы? Мошенники! V-карты

Мошеннический сайт gsrbosch.com – Отзывы? Мошенники! V-карты

Мошеннический сайт gsrbosch com – Отзывы? Мошенники! V-карты

Мошенники открыли фальшивую компанию V — значит виртуальная "V-карты", старая схема развода (клоун назывался 1й банк
Испании) по адресу gsrbosch.com и используя разные почтовые адреса help@gsrbosch.com, angela.r@grain-bank.com заманивают доверчивых людей на лохотрон. Читайте ниже схему развода жуликов.

Вот что ответили мне эти мошенники.
Вот что ответили мне эти мошенники.

На балансе появляется нужная сумма (пустые цифры, аферисты могут указать хоть миллион), для вывода требуют данные паспорта (отправлять опасно), а затем пишут "Верификационное пополнение. Чтобы завершить процедуру и получить скорейшую активациюю - пополните вашу карту на 3015 в национальной валюте (RUB). Номер вашей карты указан в личном кабинете на странице "аккаунт". Средства будут зачислены на соответствующий счёт".

Вы находите объявление о частном займе, пишите на e-mail и получаете примерно такой ответ "нужны люди для обналичивания средств из разных регионов..Ваша задача принимать переводы и отправлять 75% на нашего человека через систему Western Union".

После согласия дают ссылку на фальшивую компанию (адреса меняются, может быть австрийский, канадский и любой другой).

Регистрируетесь и сообщаете данные: ФИО, номер карты и фальшивые данные от якобы банка: reznov.68@bk ru, support@v-card org,
+43 8456 116 848, +43 8456 116 847, Испания, Вена, Rathausplatz, 7. Если кто-то обещает перевести вам деньги и отправил ссылку на этот сайт— не верьте!

На балансе появилось 350 тысяч рублей, однако для вывода нужно пройти идентификацию, а именно пополнить эту карту на 3400 рублей. Только вот карта не является вашей! Вы пополняете чужую. Мошенники могут поменять схему развода, будете осторожны и не верьте им, если попадете на новые адреса сайта, или пучите письмо с новых почтовых адресов, прошу напишите мне сообщение в группу.

Напишите в комментариях ваши отзывы, а также поделитесь статьей в социальных сетях! Вместе мы сила.


сообщение написано:

='social-links'>

  • 0 Комментарии: