[Лохотрон] cheap-pay.online – Отзывы, мошенники! Фальшивый банк Сheap Pay

[Лохотрон] cheap-pay.online – Отзывы, мошенники! Фальшивый банк Сheap Pay

[Лохотрон] cheap-pay.online – Отзывы, мошенники! Фальшивый банк Сheap Pay

cheap-pay.online
- очередная ловушка тупых мошенников, которые ищут лохов для развода денег. Клоун развода aleonkredit, фальшивая платёжная система "Сheap Pay.". Фальшивый банк, Название выдуманное "ОАО Сheap Pay.", схема обмана старая: мошенник-кредитор якобы переводит деньги на счёт в этом "банке", жертва видит пополнение баланса, пытается вывести, но требуют пройти идентификацию: предоставить сканы паспорта, а затем перевести им 3 тысячи: "После проверки паспортных данных вам потребуется пополнить ваш счет национальной валютой на установленную системой сумму (сумма равна порядковому номеру в системе): 3000.00 RUB"

Вот такие отзывы пишут пользователи в интернете про мошенников.

Как мошенники заманивают на Фальшивый банк: Вы находите объявление о частном займе, пишите на e-mail и получаете примерно такой ответ "нужны люди для обналичивания средств из разных регионов..Ваша задача принимать переводы и отправлять 75% на нашего человека через систему Western Union".

После согласия дают ссылку на фальшивый банк cheap-pay.online (адреса меняются, может быть австрийский, канадский и любой другой). На балансе появилось 350 тысяч рублей, однако для вывода нужно пройти идентификацию, а именно пополнить эту карту на 3000 рублей. Только вот карта не является вашей! Вы пополняете чужую. Не верьте подобным сайтам
"Winter media.", здесь вы не получите деньги, а только потеряйте свои.

  • support@cheap-pay.online
  • +43 1 25300250
  • Сheap Pay.

Напишите в комментариях ваши отзывы, а также поделитесь статьей в социальных сетях! Вместе мы сила.

 


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

3 комментария:

  1. Да, это действительно развод на деньги, даже вводя их же регистрационный номер что указан у них на странице в их же програму что дана там же якобы для проверки регистрации банка в Европе! Прога пишет такого банка в Австрии нету!!! И оператор не может ответить почему так а только твердит " вся информация актуальна у вас что-то не получается" я отсылаю скрины но в ответ " вся информация актуальна".

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это действительно развод на деньги, даже вводя их же регистрационный номер что указан у них на странице в их же програму что дана там же якобы для проверки регистрации банка в Европе! Прога пишет такого банка в Австрии нету!!! И оператор не может ответить почему так а только твердит " вся информация актуальна у вас что-то не получается" я отсылаю скрины но в ответ " вся информация актуальна".

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.