Мошеннический проект financomico.ru – Отзывы, развод? Financial ICO мошенники!

Мошеннический проект financomico.ru – Отзывы, развод? Financial ICO мошенники!

Мошенники открыли очередную ловушки для развода денег. Financial ICO –  это фейковые юристы. Нет ни одного доказательства, что они работают легально. Адреса их офисов – это выдумка, а имена вымышленные. Все публикации сайта фальшивые. Документов у них нет. А что есть? Пустые обещания, которым верить нельзя. Адрес мошеннического сайта financomico.ru часто меняют, хорошие отзывы про данную ловушку мошенники сами пишут.

Financial ICO – банда липовых юристов. Связываться с этой шарашкиной конторой нет смысла. Аферисты лгут, что вам помогут. А на самом деле им нужны только ваши деньги. Это financomico.ru – липовая юридическая контора, обещающая оформить возврат денег, украденных нечестными брокерами.

Мошенники обманывают всех подряд, находят людей через рекламу. Например, вы ввели в поисковик такой запрос «как вернуть деньги от брокера мошенника», а там целый список различных мошеннических сайтов, которые обещают законным путём вернуть ваши деньги от брокера мошенника. Также в интернете можно прочитать положительные отзывы, которые жулики сами написали! Верить хорошим отзывам нельзя.

financomico.ru отзывы? Как обманывают мошенники!

Как же они financomico.ru обманывают доверчивых пользователей? Всё очень банально и просто. Вешают лапшу на уши, якобы находят ваши деньги на каком-то счету, но для того, чтобы их вернуть, нужно заплатить комиссию, штраф, взятку, пошлину, безопасный перевод (нужное подчеркнуть). У аферистов также популярна байка про возвратный платёж. Это когда вам зачем-то необходимо оформить криптокошелёк и пополнить его на приличную сумму. Шарлатаны скажут вам, что этот кошелёк ваш и деньги тоже. Но по итогу окажется, что они имеют к нему доступ и украли все средства.

Ещё известный вид мошенничества – расхолдирование. Будто бы средства заморожены и нужно возместить расходы за холд. Понятие холда реально существует в банковской сфере, но это внутренняя кухня финансовых структур и за «расхолдирование» они средств не берут.

Также есть ещё такая популярная схема развода, которая называется
– Rolling Reserve. Так называют резервный (страховочный) фонд той или иной компании, пополняемый, к примеру, с прибыли. Но жулики переиначили значение термина и уверяют, что пополнить его должны вы. Естественно, деньги они украдут.

Но самый популярный лохотрон – это Chargeback. Да, такая процедура существует в Visa и Mastercard, но работает она только с реальными юрлицами. Псевдоброкеры не оформляют юрлиц, не открывают счета в банках, а вклады принимают либо через крипто- или электронные кошельки, либо же привлекают к работе мутные онлайн-кассы, которые не несут ответственности за ваши денежные переводы. То есть оформить возврат платежа невозможно.

Не верьте таким и подобным сайтам! Таких сайтов в интернете как грязь, и мошенники каждый день ищут новых жертв для обмана. Это Financial ICO – фейковая юридическая компания. Связываться с аферистами не стоит. Они не помогут решить вам проблему, зато попытаются обчистить ваши карманы.

Контакты проекта:

  1. FINANCIAL CORPORATION, Great britain, London, Reawer st 7, 13, AB11
  2. Financial ICO
  3. Financial Corporation
  4. +44 7309 591927
  5. support@financialcorporation.org

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: