[Лохотрон] soe.ofveccrrfs.biz – Отзывы, развод? Фонд видеоблоггеров

[Лохотрон] soe.ofveccrrfs.biz – Отзывы, развод? Фонд видеоблоггеров

[Лохотрон] soe.ofveccrrfs.biz – Отзывы, развод? Фонд видеоблоггеров

Очередной лохотрон мошенника, который на этот раз сделал новый метод развода денег, сайт называли "Фонд видеоблоггеров отзыв" на этой странице вы узнайте всю правду об этом сайте. Вот их старый сайт Kseos.com, а это новый soe.ofveccrrfs.biz, fro.blurerfrogs25.ru еще мы нашли сайты которые были перенаправлены на этот лохотрон. В общем, сделали всё для обмана доверчивых людей! Здесь нам предлагают заработок самыми разными способами, например "Заработок на просмотре рекламных видеороликов" таким способом реально можно зарабатывать деньги, но не в этом проекте! Здесь вы не получите выплату.


Недавно сделали блог, назвали "Личный блог soe.ofveccrrfs.biz/fr78/work18 домохозяйки - Ирина Бандиренко" заманивают людей на страницу лохотрона, все видео материалы бред, не верьте, и не въедитесь. 

Хитры мошенник (или уже мошенники) на сайте поставили скрипт сайта, где вы можете узнать вашу страну проживания, операционную систему, ип адрес, браузер и т.д. И на главной странице сайта "фонда видеоблоггеров" поставили это, чтобы вы больше доверяли им, типа они знают всю правду😂 Еще используют картинки известных видео блогеров, которые почту-то будут вам оплачивать, однако это тоже жалкая ложь.

Заработок на просмотре рекламных видеороликов Отзывы?


Далее...мошенники написали отзывы с украденными картинками персонажа, это тоже делают, чтобы вы больше им доверяли! Люди которые блогодарят фонду, это фальшивка, они купили картнки за деньги, есть такие сервисы, где можно это сделать. Если решите написать свой отзыв на сайте Фонд видеоблоггеров там будет написано такой текст, только после вывода денег вы сможете оставить отзыв, но деньги вывести 100% не возможно. Еще поставили, цитирую: "видео отзывы участников фонда" видео мы не нашли, (там только картинка), но могут добавить эту вранью. 

В конце, как и на всех лохотронах, чтобы получить деньги требуют оплатить (комиссию, проценты, безопасность, подтверждения личности) и так далее. Здесь тоже мошенники требуют оплату "Чтобы перейти к выводу средств, оплатите комиссию фонда в размере 0,6% от заработанной суммы – 255 рублей. Для поддержания и развития проекта, сервис money-kseos.ru, cseos.ru, Kseos.ru берет оплату за проделанную работу." Вот и можно долго смеяться, мошенники тупо пытаются обманывать. Далее мошенники будут требовать все больше, и больше денег! Вот другая картинка, здесь тоже процент 0,6%, но требуют 1200рублей.
Screenshot_6

Другая картинка, где тоже они требуют оплату.
Screenshot_4

Работают с мошенническим сервисом по адресу – myplaty.com, restclicks.net (могут поменять), это кормушка мошенников, даже не пытайтесь оплачивать им деньги. Фонд видеоблоггеров и Заработок на просмотре рекламных видеороликов это 100% лохотрон.

Напишите в комментариях ваши отзывы, а также поделитесь статьей в социальных сетях! Вместе мы сила.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: