[Лохотрон] ru.myresearch.buzz, m.getjobsget.live – мошенники! Реальные отзывы
[Лохотрон] ru.myresearch.buzz, m.getjobsget.live – мошенники! Реальные отзывы

Старые мошенники продолжают создавать новые адреса лохотрона, который называется Официальная лотерея «(Супер) SUPER ЛОТО  - Официальный сайт юбилейного розыгрыша» здесь вы не получите выигрыш, деньги снимать не получится. Вот новый адрес ловушки ru.myresearch.buzz/game, m.getjobsget.live/game не въедитесь!!!

Почти все ссылки на сайте нерабочие, аферисты специально поставили, чтобы вызвать больше доверие. Однако на сайте работает только развод на деньги от жуликов.


Другие фальшивые данные сайта
  • Лицензия на проведение розыгрышей выдана ВО "Суперлото" ;
  • Известные названия ГОСТЛОТО, ГОСЛОТО, СУПЕРЛОТО, SUPER ЛОТО.
  • от 08.07.1996г. за номером №4975799\ИКАдрес центра выдачи призов и организационной комиссии:
  • Лицензия на проведение розыгрышей выдана ВО "Суперлото" от 08.07.1996г. за номером №4975799\ИК
  • Адрес центра выдачи призов и организационной комиссии: РФ, г. Москва, ул Вилюйская 43
  • АО «ТК «Луч»

SUPER лото развод на деньги!

Людей заманивают на этот сайт "SUPERлото" самими разными путями обмана. Например вы можете на почту получить сообщение о выигрыше больших денег, и перейдя по ссылке вы окажитесь на лохотроне Российское-лото. Мошенники часто меняют названия сайтов.

Если вы получили такое письмо, можете отправить мне сообщение в группу указав новые адреса и почту через которую отправили рассылку (не отправляйте картинки, только ссылки).

Не важно, какие числа вы выбираете, в любом создаётся видимость, будто вы выиграли приз. Посмотрите на картинку, это из сайта развода, "картинка выбирает цифры" для выигрыша.


Супер лото лохотрон не платит.


Многие снятия этот бред, скажут вот круто! В вашем билете 3 совпадения + комбинация "ПИРАМИДА" Ваш выигрыш составил 155 000 РУБЛЕЙ! Такое я вижу каждый день, и это не круто, это чистый развод на деньги.


Мошенники пишут "Выплата на карту - Необходима оплата пошлины. Пошлина на ваш выигрыш составила: 401 рублей. Почта России - От 3 до 15 дней. Стоимость доставки 1 096 рублей. Офис не доступен, потому-что мошенники только мечтают об этом" и кто получил деньги? Никто! Такие легкие деньги нельзя получить "все и зразу" за несколько минут делая (ничего). 

Не верьте (Онлайн чат) там роботы пишут тексты, которые были заранее запланированы. Требуют они 401 рублей, а наличный перевод 1 096 руб!!! Не верьте,  деньги не получится снимать... «Супер лото Всероссийская официальная лотерея» это фальшивка! После каждой оплаты жулики будут перенаправлять вас на новые страницы развода, и каждый раз будут вымогать деньги под разными предлогами.

Напишите в комментариях ваши отзывы, а также поделитесь статьей в социальных сетях! Вместе мы сила.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: