Мошеннический сайт quantum-sysapps.com - Отзывы, лохотрон. Quantum system
Мошеннический сайт quantum-sysapps.com - Отзывы, лохотрон. Quantum system

И снова Евгений Абрамов (имя вымышленное) со своим возродившимся из пепла Лохотроном! До Этого уже было три клоуна этой мошеннической схемы "Quantum System" - это сайты quantum-sysapps.com, quantums-system .net, quantumsystem. org!

Это ложь чистой воды! Посмотрите это видео и узнайте, как зарабатывать более $630,820 каждый месяц!

Этот развод на деньги скопировали с англоязычного Лохотрона 5-х летней давности под названием "The Quantum Code" и даже смысловой посыл текста один в один.
- Отзывы, лохотрон. Quantum system
Мошенники реально потратились в надежде отбить свои бабки и уйти в прибыль. Вертолет, машину и офис арендовал на время съемки! Игра актеров вообще не какая, как можно стучать клавишами на отключенных ноутбуках - право смешно. Проверьте Евгений Абрамов в списке Forbes - отсутствует. Проверенно - компании Quantum System Мanagement попросту нет. 

Дальше все по сценарию, регистрация, поздравления и наконец то вы можете расстаться со своими деньгами в пользу МОШЕННИКА, всего то каких то 300 НАСТОЯЩИХ ДОЛЛАРОВ США и и считайте что на этом ваша миссия закончена! С вами благополучно расстанутся до следующего ЛОХОТРОНА так как ваши данные остались для последующей рассылки спама.

Суть лохотрона проста – вас заманивают в сети брокера-мошенника SuperBinary. Данная организация, несмотря на относительно молодой возраст, успела прославиться тем, что сливает депозиты клиентов. Кроме того, брокер часто блокирует аккаунты, без объяснения причин. Естественно, что деньги не возвращаются.

 


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: