Мошеннический проект globalfinancialinvestment.com – Отзывы, развод. Компания Global Financial Investment мошенники

Мошеннический проект globalfinancialinvestment.com – Отзывы, развод. Компания Global Financial Investment мошенники

Мошеннический проект globalfinancialinvestment.com – Отзывы, развод. Компания Global Financial Investment мошенники

Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер Global Financial Investment наглых мошенников, globalfinancialinvestment.com этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Брокерскую контору Global Financial Investment называют Форекс кухней и не спроста, на этот сайт специально заманивают людей, сулят большие заработки, если те откроют торговый счёт и изрядно его пополнят своими деньгами. Депозит клиента будет слит! На глазах обычных пользователей данная платформа может быть похожа на честную, однако профессиональные трейдеры сразу поймут, что это очередная кормушка trade.globalfinancialinvestment.com/ru/mobile Форекс мошенников.

Информация о компании Global Financial Investment

Опасны любые виды сотрудничества с сайтом globalfinancialinvestment.com это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с большими аппетитами. Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «финансистов», «аналитиков», «руководителей». Иногда дают возможность увеличить депозит с целью выманить побольше денег. Могут даже дать вывести «для пробы» относительно небольшую сумму, чтобы человек проникся доверием, а затем «инвестировал» по-настоящему серьёзные деньги в проект.

globalfinancialinvestment.com отзывы? Обман, развод на деньги

О компании globalfinancialinvestment.com отзывы клиентов не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Эти профессионалы своего дела умеют создавать шоу, только в конце человек осознаёт, что его обманули опытные Global Financial Investment мошенники. Для заработка globalfinancialinvestment.com не подходит, все финансовые сделки там недействительны, платформа фальшивая, подкручена. У этой шайки не один фальшивый брокер, а штук 10 минимум. Последний отзывы о другом сайте этих жуликов:

globalfinancialinvestment.com отзывы? Обман, развод на деньги

Компания Global Financial Investment является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании.

Компания Global Financial Investment обманывает клиентов

Чего можно ожидать от инвестиций на сайте компании Global Financial Investment — «только потеря денег и времени». Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая.

Доверять жуликам и громким обещаниям нет смысла! В интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках
. Они разговаривают красиво, а также обманывают профессионально! Будете осторожны.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: mobtrader.invarabua .com,
globalfinancialinvestment.com/ru, trade.globalfinancialinvestment.com/ru/mobile, +3 (712) 674 22 42, support@gfistock.com, bo.globalfinancialinvestment.com, global.tradeatf. com.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

1 комментарий:

  1. Unknown8/26/2022

    К сожалению я жертва этих мошенников. Попал на 1600. Не знаю как жить.мне такие деньги никогда не вернуть банку

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.