Юридическая компания GSI LAW & CONSULTING – обзор и отзывы

Юридическая компания GSI LAW & CONSULTING – обзор и отзывы

Юридическая компания GSI LAW & CONSULTING – обзор и отзывы
 
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня на обзоре компания GSI LAW & CONSULTING. Эту gsilc.ru компанию можно назвать рыбаком, которая зарабатывает на других рыбаках. Ведь компания предлагает помощь другим брокерским компаниям, в получении лицензий, поднятии репутации брокера, открытию счетов в оффшорах.

Брокерский бизнес стремительно развивается. Все больше и больше рисковых и предприимчивых дельцов открывают свои брокерские компании. Самое плохое в том, что большей части новых брокеров так и не удается выйти на точку безубыточности, и в результате брокер начинает обманывать граждан.

Если что-то популярно, то это сразу обрастает всякого рода сервисом. Вот теперь появился сервис юридической компании GSI LAW & CONSULTING. Прежде чем пользоваться услугами, нужно изучить по GSI LAW & CONSULTING отзывы, и рассмотреть саму компанию более детально. Давайте разберем, что предлагает компания:

Предложения компании GSI LAW & CONSULTING


Давайте более подробно рассмотрим все текущие предложения компании. Что она предлагает?
Первая услуга компании – финансовый консалтинг. Она нацелена на тех, кто хочет открыть бизнес в Европе или США. Таких среди российских предпринимателей очень немало. Вот только действительно ли компания поможет открыть бизнес в ЕС, или же просто получит денежки незадачливого ООО?

Вторая услуга – работа юристов по международному праву. Обычно международные юристы – крайне известные в своих странах люди, а поэтому не очень понятно, почему компания не предоставляет никаких данных своих юристов. Упускает такой козырь! Видимо, никаких юристов нет и в помине.

Третья услуга – помощь в проверке брокера. Эта помошь по проверке включает в себя элементарные действия, которые трейдер может сделать и сам – к примеру, проверка лицензий, проверка спреда и комиссионных.


Еще одна услуга компании – это оспаривание сделок на международном валютном рынке, и оспаривание платежей. Я ничего не хочу сказать, но эта ниша – любимая тема мошенников. Ведь люди, которые потеряли деньги на Форекс, зачастую готовы отдать последнее за надежду вернуть свои средства. Как жаль, что пока не набраны компанией GSI LAW & CONSULTING отзывы о сайте!

Последние две услуги касаются только брокеров – тут им предлагается помощь в открытии оффшорных счетов, а также помощь в получении лицензий. Каким образом, интересно знать? Как можно ускорить процесс получения лицензии? Только взяткой. Видимо, здесь предлагается схема – «мы дадим взятку за вас, но вы еще заплатите и нам тоже».


Контакты компании

Вот незадачка…В контактах указан адрес в Варшаве – Budapest, Galagonya utca 5., Hungary, это адрес в Польше. Но вот телефонный номер зачем-то указан российский, +74951452999. Этот номер принадлежит компании «ООО Системы Связи». То есть, никакого отношения к Варшаве номер совсем не имеет!

GSI LAW & CONSULTING отзывы

Какие получила GSI LAW & CONSULTING отзывы о компании? Что касается отзывов и обзоров, то пока удалось найти всего один обзор. Вот он:

GSI LAW & CONSULTING отзывы

Авторы обзора предупреждают – что перед нами: gsilc.ru мошенники и жулики. А вот достоверных отзывов в сети пока нет. Все, что есть – это отзывы на самом сайте компании. Но мы то с вами знаем, что таким отзывам надо доверять в последнюю очередь?

Тоже советуем прочитать отзывы о старом сайте мошенника перейдя по этой ссылке.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

2 комментария:

  1. Анонимный10/02/2022

    @gsi_law_and_consulting
    info@gsilc.ru
    +79311079625

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10/12/2022

      А какие сотрудники у них? Имена и фамилии есть?

      Удалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.