Мошеннический сайт lineonly.ru – Отзывы? Криптовалютный кошелек LINEONLY

Мошеннический сайт lineonly.ru – Отзывы? Криптовалютный кошелек LINEONLY

Мошеннический сайт lineonly.ru – Отзывы? Криптовалютный кошелек LINEONLY

Очередная ловушка старых мошенников lineonly.ru это 100% развод на деньги. Жулики очень часто меняют адреса, вот старый клоун сайта pay-pocket .ru. Скоро новый сайт тоже закроют, а вы останетесь без денег, так-что не рекомендуем связываться с подобными сайтами. Также эти мошенники умудрились на своих отдельных сайтах написать положительные отзывы о фальшивом кошельке lineonly .ru. Также каждый 4-5 дней меняют адрес развода.

Криптовалютный кошелек LINEONLY

Фальшивый криптовалютный кошелек LINEONLY. Сайту 2 дней, а они пишут про себя "рейтинг 4.7 из 72355 отзывов". Положительные отзывы все это накрутка, то есть мошенники очень опытные, и СПЕЦИАЛЬНО делают сайты отзывов для обмана пользователей.

Схема развода lineonly.ru


Схема развода lineonly. ru такой: мошенник предлагает залив на карту, просит зарегистрироваться на этом "криптовалютном кошельке", и прислать логин. На балансе появляется несколько сотен тысяч рублей, вы пытаетесь их вывести, но появляется ошибка, просят пополнить якобы ваш кошелёк (на самом деле чужой) на некую сумму.

Если кто-то заманивает вас на такой сайт (один из сотен клонов) просим сообщить детали (e-mail, тексты писем) на нашу почту.
Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

3 комментария:

  1. Анонимный1/24/2023

    Здравствуйте. На просторах телеграмма есть канал Борис Кольцов SPORT-EXPRESS. Данный человек предлагает купить ставку когда вы переведёте деньги за ставку он говорит, что бы ему скинули деньги на саму ставку и он сам будет ставить, что бы не было продажи прогноза. На утро приходит сообщение, что ставка сыграла и он кидает ссылку на этот кошелёк. Вы регистрируетесь и даете номер кошелька, на него приходят деньги. Но для вывода необходимо произвести платёж 8940 чтобы подтвердить что вы реальный пользователь. Осторожно не ведитесь на это.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1/24/2023

    Они уже косят под букмекерские конторы

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1/24/2023

    Они орудуют под видом капперов, продают липовые экспрессы. Канал в телеграмме Спорт Экспресс

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.