[Мошенники] globalcoinbank.com – Отзывы, развод, обман! Юридическая компания Fitch Centroamerica

[Мошенники] globalcoinbank.com – Отзывы, развод, обман! Юридическая компания Fitch Centroamerica

[Мошенники] globalcoinbank.com – Отзывы, развод, обман! Юридическая компания Fitch Centroamerica

Мошенники открыли еще  одну ловушку под видом юридической компании, где обманывают доверчивых людей. Обещают вернуть деньги, которые были инвестированы на различных мошеннических сайтах. Конечно это бред полнейший! Сайт сделали мошенники, чтобы еще раз обманут наивных пользователей. Новый адрес мошеннического сайта лжеюристов globalcoinbank.com которому нельзя доверять.

Компания Fitch Centroamerica - это 100% мошеннический проект. Подобные сайты лжеюристы делают каждый день! Обманывают всех подряд, показывают фальшивые документы «юридической компании». Часто показывают виртуальные деньги, которые нарисованные на балансе и требуют от клиентов оплачивать комиссии для полного возврата денег. Не попадайтесь на уловки и манипуляции обманщиков.

globalcoinbank.com отзывы о сайте

Заметили на нескольких сайтах положительные статьи про этих аферистов, а также заметили положительные отзывы о сайте globalcoinbank.com, online.globalcoinbank.com. Все это сделано за деньги, даже не думайте им доверять. Мошенники часто так делают, чтобы не опытные пользователи легче повелись на обман. Все документы на сайте являются чисто Фальшивыми!

Жулики Fitch Centroamerica будут требовать различные комиссии от вас, а деньги не вернут. Или будут использовать свою старую схему, будут заманивать на разные мошеннические сайты. Еще хочу добавить: Fitch Centroamerica - это не серьёзная юридическая компания, то-есть полностью фальшивая. Уже есть перьевые жалобы пользователей, которых обманули эти жулики. Также существуют множество клоун сайтов этой мошеннической организации! Будьте осторожны, и не верьте подобным подозрительным сайтам.

Как вернуть деньги от мошенников?

Вернуть деньги от мошенников законным способом можно. Но если мошенники обманули на сумму 100 тысяч (и больше). Для возврата денег перейдите по этой ссылке и заполняйте форму.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

5 комментариев:

  1. Анонимный5/23/2023

    Rolling Reserve это просто мошенники. Я оборотилась к ним. Они сказали что юрист из компании комплекс Плюс проверенная компания. Но это мошенники. Мне был предоставлен документ от Регулятора El Salvador, якобы мои деньги находятся в банке Fich Centroamerica Globalcoinbank. Мне дали доступ к online Bank чтобы я выводила деньги и потом начался развод. Заплатить надо за цертификат, лимит, налог и так далее. Не каких денег не кто не выводит просто эти сволочи заработать хотят за счёт чужова горя.

    Здравствуйте
    Меня зовут Кира Николаевна Фролова, юридическая компания. Передали вашу заявку по возврату денег (Rolling Reserve), когда будет удобно созвониться?

    Это просто лахотрон и передуман мошенниками

    И негативные отзывы не куплены а от реальных людей. А вот все отзывы якобы от людей которые получили деньги назад куплены.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10/20/2023

    Да, это банальный развод и ни какой не банк. Схема в принципе тупа, но на нее ведутся обманутые от лжеброкеров. При общении с ними, тупы как пробки не могут ответить ни на один вопрос, когда выводишь их на чистую воду начинают истерить.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1/25/2024

    На сайте теллтру, который якобы разоблачает мошенников,я оставила заявку и моё дело передали ООО Центргрупп,это оказались мошенники ,работающие с глобал коин банк,заплатила за открытие счета,пришло письмо,что транзакция приостановлена,надо сертификат купить на транзакцию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2/23/2024

      Точно такая же ситуация, связался с теллтру, а дальше центр групп, но ещё не открыл счёт. А у вас как все закончилось?

      Удалить
  4. Анонимный2/14/2024

    Ситуация один в один. Что было дальше?

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.