[Мошенники] heavenmall.top, fantastichoice.top – Отзывы, развод, обман!

[Мошенники] heavenmall.top, fantastichoice.top – Отзывы, развод, обман!

[Мошенники] heavenmall.top, fantastichoice.top – Отзывы, развод, обман!

Очередной развод мошенников, которые продолжают обманывать доверчивых пользователей на деньги. Этот сайт fantastichoice.top, heavenmall. top не существует как таковой, мошенник через телеграмм предлагают заработать на обратных выкупах в помощь продавцам ebay, wailberris, Amazon, и убеждают, что за сотрудничество вы получите 20% от заложенной суммы сразу после выкупа товара продавцом. Затем имитируют ошибку и начинается развод на деньги. А на самом сайте реально купить ничего нельзя, он пустышка.

Таких сайтов в интернете очень много! Только у  этих мошенников fantastichoice. top на данный момент несколько активных сайтов! Обманывают людей на большие деньги. Можете прочитать отзывы по этой ссылке.

Вот один из отзывов:

Цитируем текст: "Я сегодня тоже попалась на крупную сумму. Как так повелось, я не представляю. Первый день 300р заплатили, потом 1400, на третий день нужно было оплатить 185 000. И соответственно я их уже не вывела."

Другой отзыв от пользователя:
"Я тоже попался на их уловку, два дня переводили деньги, так как сумы были маленькие, на третий день перевели в вип группу. Сразу сумы выросли. Короче кинули на 99000 рублей".

Если вас тоже обманули мошенники www.fantastichoice. top оставляйте ваши отзывы в комментариях.

ВНИМАНИЕ! Обращайтесь если Потеряли более 120 тысяч рублей. Маленькие суммы нет смысла!

Лучший способ вернуть деньги, и наказать мошенников: возврат денег начинается от 120 тысяч рублей.
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼 ВАЖНО❗ Оставляйте заявку и присоединяйтесь к коллективному иску против брокера✅ Вместе легче наказать мошенников!

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

1 комментарий:

  1. Анонимный2/14/2024

    Вчера развели на 22 000 😭Пришлось с кредитки взять ,дальше выкуп сказали последний делать на 99900,отказалась ,стали настаивать,чтобы у друзей заняла. Послала их,когда поздно уже было.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.