– Отзывы, код успеха, мошенники! - Работа заработок в интернете

Новые

28 июня 2020

– Отзывы, код успеха, мошенники!


В начале мошенники через сайты kod-yspexa.com, kod-uspeha.com, kod-uspeha.top (Заработай до $120 в час уже сегодня просто протестировав программу “Код успеха” в течение 5 минут.) заманивают доверчивых пользователей на лохотрон paladiumtrade.com. А как там обманывают, читайте ниже.


Очередная мошенническая ловушка paladiumtrade.com. Прикрываясь компанией Паладиум Трейд - создана группа лиц во главе с Arina Raevskaya arina.raevskaya@paladiumtrade.com которые занимаются мошеннической деятельностью, обманывая людей - разводя их на деньги, а именно заставляя брать кредиты якобы для того, что всё это вам вернётся, просто необходимо эти деньги провести через зеркальный коридор. Эта мошенническая схема "Паладиум Трейд" действует с июня 2019 года, постоянно требуется оплатить всевозможные комиссии, а вывод средств так и не происходит.

Человек соответственно верит в серьёзность этого бизнеса и начинает действовать по её указанию, так как хочет заработать. В результате ему сулят и показывают деньги, что он заработал, и эти средства уже готовы к выводу. Ан нет, начинаются препятствия в виде якобы всевозможных комиссионных, и начинают с Вас, как пиявки, высасывать эти комиссионные, т.к. на кону к выводу большая сумма, и ищутся средства для оплаты этих комиссий, но им требуется опять комиссии.


David Bykov david.bykov@paladiumtrade.com Lika Stosh lika.stosh@paladiumtrade.com.

И всё идёт по кругу, а в результате вывод так и не осуществляется. И вот только тут становится окончательно ясно, что дело нечисто, и что помощники и благодетели откровенно выжимают из клиента всё новые и новые немалые суммы. В итоге просто напросто закрывают доступ к платформе "Паладиум Трейд" и к ЛК.

Нет никаких документов подтверждающее реальную деятельность. Мы не рекомендуем доверять данному брокеру paladiumtrade.com так как по статистике на подобных проектах с вас будут «высасывать» как можно больше денег и в итоге вы все потеряете.

Комментариев нет:

Отправка комментария