Топовая схема заработка на переводе зарубежных статей - Работа заработок в интернете

Новые

28 июня 2020

Топовая схема заработка на переводе зарубежных статей

Топовая схема заработка на переводе зарубежных статей
Есть ли в интернете легкий и хорошо оплачиваемый заработок? Да, есть. И эта статья как расскажет об одном из способов легко и быстро заработать деньги, не потратив ни рубля.

Предлагаемую схему можно назвать Топовой. И вот почему:
  1. Простота и легкость реализации.
  2. Без вложений.
  3. Может работать любой человек.
  4. Не отнимает много времени.
  5. Приносит деньги.

О чем же, идет речь?


О переводе статей с зарубежных сайтов. Не пугайтесь, языки знать вовсе не обязательно. Весь процесс происходит через онлайн-переводчик. Лучше всего пользоваться Google или Yandex. Это 2 наиболее качественных переводчика, которые могут выдать не плохо читаемый текст. В котором нужно будет произвести лишь минимальные правки.

Как это все сделать?

Как это все сделать?
Тут нет никаких сложностей, все элементарно. Для начала нужно обзавестись браузером Chrome, в нем есть возможность осуществлять перевод с зарубежных сайтов. Причем он может переводить, практически с любого языка, что очень удобно и полезно.

После скачивания, нужно зайти в этот браузер. Определиться с тематикой, по которой нужны статьи. Для примера, пусть это будет — здоровье. Через поиск находим онлайн-переводчик. В нем пишем такое словосочетание: Интересные статьи на тему здоровье. Это лишь, пример, можно написать другую тематическую фразу.

Затем переводим данную фразу на зарубежный язык, польский, турецкий и тд. Здесь нужно экспериментировать. Наиболее хорошие переводы получаются с польского, немецкого, турецкого языков. Но тут большая конкуренция. Любителей легких денег и бесплатных статей очень много.

Дальше вставляем переведенную фразу в поисковую строку и получаем огромное количество зарубежных сайтов с контентом. Но не спешите радоваться, задача отыскать среди этого многообразия уникальные тексты, которые можно будет продать.

Искать нужно с 4 - 5 страницы поисковой выдачи. На первых трех страницах в большинстве случаев не будет уникальных текстов.

Открываем по порядку все сайты. Учитывайте, что 70 % будут рекламными сайтами. Не стоит расстраиваться, нужно продолжать поиск. Уникальный контент в буржунете есть и его там очень много, нужно только тщательней искать.

Как только произошел переход на сайт, браузер автоматически пытается перевести текст. К сожалению, иногда бывают сбои и перевод текста получить не удается. В таких случаях нужно пробовать обновить страницу.

Пробегитесь глазами по тексту, постарайтесь посмотреть какое качество перевода. Корявый он или нет. Если текст подходит, ни бред, ни реклама, понятный и читаемый, то его нужно проверить на ошибки и уникальность. Обратите внимание, что грамматика в разных языках отличается поэтому в текстах может быть много ошибок.

На уникальность и ошибки проверяем на сервисе text. Уникальность лучше перепроверять на других ресурсах. Потому, что данный сервис часто выдает неверные результаты. Раньше он был хорошим, но в последнее время сильно сдал свои позиции. Но по удобству, это самый удобный сайт.

Если уникальность 100%. С данным материалом можно работать. Некоторые люди не тратят время на редактирование, а просто продают по очень низкой цене эти тексты 5 - 10 рублей за 1000 знаков. Это делается по тому, что такие тексты не очень надежны и быстро теряют свою уникальность, если на этот сайт наткнется конкурент и выставит тексты у себя на сайте.

Но умные люди делают намного хитрее. Найдя уникальный текст, они переписывают его своими словами и получают полностью уникальный, готовый текст. И продают его как обычную статью. По цене от 15 до 25 рублей. В зависимости от раскрученности своего аккаунта.

Где продать статьи и получить за них деньги?


Для этих целей существуют специальные ресурсы. Etxt и Textsale. На них без труда можно продать такой товар. Регистрация на них бесплатна. Вложений никаких для работы на них не требуется.

После регистрации выставляем статьи полученные с зарубежных сайтов на продажу. Желательно размещать не менее 10 - 20 статей в день для серьезного заработка.

Сколько на этом можно заработать?

Для начала нужно набить рейтинг и отзывы. Без них не имеет смысла выставлять статьи по дорогой цене. Поэтому, для начала статьи продаются очень дешево 10 рублей за 1000 знаков. Прелесть буржуйских статей состоит в том, что они часто очень большого объема. То есть, можно взять статью на 5000 символов. Сделать редактирование текста, как правило, подправить окончания и проверить, чтобы не было бессмысленных предложений. А затем выставить ее на продажу. С одной статьи будет заработано 50 рублей. А что мешает выставить 10 таких статей, это уже 500 рублей в день. Работы там не так много, а покупают такие тексты хорошо. Особенно, когда появятся постоянные покупатели.

Набрав отзывы и рейтинг, минимум 300 рейтинга, можно повысить цену на статьи. Но нужно обязательно их переводить в читаемый вид. Чем статья лучше, тем больше вероятность, что у вас этот человек купит снова.

Таким способом, можно делать от 300 до 10000 рублей в день. При условии, что все выставляемые статьи быстро продаются.


Комментариев нет:

Отправка комментария