Моя красивая спальня – в поисках вдохновения

Моя красивая спальня – в поисках вдохновения

Моя красивая спальня – в поисках вдохновения
Смена места жительства или ремонт спальни – идеальное время для изменения обустройства. И большие, и маленькие помещения найдут практичные и элегантные решения. Нельзя забывать и о предмете мебели, который является сердцем этой комнаты – кроватью.


Спальня должна быть местом релаксации и отдыха. Правильные цвета и украшения придают помещению характер. В свою очередь, плохо подобранные оттенки могут нас раздражать и мешать засыпать. Поэтому стоит выбирать из палитры приглушенные и теплые варианты, ассоциирующиеся с удовольствием и расслаблением. Однако это не строгое правило, а только рекомендация. У каждого из нас индивидуальные спальные предпочтения. Кому-то подойдет аскетичная скандинавская атмосфера, а в остальное время можно попробовать богато декорированную обстановку и отделку, напоминающую королевские покои. Наше видение также должно гармонировать с имеющимся пространством, чтобы композиция была последовательной, эстетичной и создавала ощущение создания вашего собственного убежища.


Ваш собственный храм мира

Всегда стоит записывать все идеи отделки и замерить имеющееся пространство. Благодаря этому мы реализуем финальный проект в соответствии с установленными правилами. На плане также следует учесть расстояние и размер мебели. Хорошим примером может служить сердце ночной комнаты – постельное белье. Кровать для маленькой спальни совсем не обязательно должна быть маленькой. Все зависит от того, сколько места мы хотим для нее выделить. Если эта комната будет использоваться только для отдыха, этот предмет мебели может занимать пространство от стены до стены по всей ширине комнаты. Ведь это наш оазис, где нам нужно хорошо себя чувствовать. Комфортный размер односпальной кровати – минимум 90 см, а для пары – минимум 160 см. Однако найдутся люди, которые примут «единицу» размером 140см. Мы тратим на сон не менее 1/3 своей жизни. Так что давайте создадим достаточно комфортные условия, чтобы просто можно было расслабиться в собственной спальне.


Типы кроватей – континентальные

Обустройство спальни можно начать с выбора кровати и выстроить вокруг нее остальной декор, или с точностью да наоборот. Все зависит от нашей концепции или дизайна, приобретенного у профессионального декоратора интерьера. В сфере кроватей на данный момент популярны два варианта: классический и континентальный. Последний представляет собой своего рода монолит, так как кожух постоянно прикреплен к матрасу. Характерной особенностью является спинка, которая может быть отделана различными типами тканей. Мы можем выбирать между сочетанием цвета, фактуры и типа подола. Многие модели оснащены дополнительными ящиками, в которые можно сложить сезонное постельное белье или менее используемые вещи. Иногда подголовники выступают за контур кровати. Также существуют индивидуально заказанные модели, у которых изголовье достигает потолка. Такая процедура направлена на повышение эстетики интерьера, а также на улучшение акустики.


Идея, план, действие

Все начинается с идеи, которая возникает в нашей голове, которую мы затем переносим на бумагу. Подготовленный и продуманный план приводит к действиям, направленным на реализацию нашей идеи. Таким образом, мы можем интегрировать кровать в маленькую спальню, которая будет отлично смотреться. Стоит позаботиться о нашем удобстве и комфорте. Хотя настроение в спальне важно, ее сердцем является кровать с удобным матрасом. Правильный выбор последнего сделает нас отдохнувшими и бодрыми, и каждый день мы будем начинать с полной энергией. Так что давайте на минутку обдумаем нашу идею или поручим проект профессионалам. Благодаря этому мы будем наслаждаться пространством, адаптированным к нашим потребностям, центральным элементом которого будет удобная и приятная кровать.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: