MASIGNASUKAv102
6510051498749449419

Платёжная платформа tranziter.xyz – Отзывы и информация, мошенники!

Платёжная платформа tranziter.xyz – Отзывы и информация, мошенники!
Добавить комментарии
22 декабря 2020
Платёжная платформа tranziter.xyz – Отзывы и информация, мошенники!
Платёжная платформа feonix.uno, planni.club, axmun.top, eurotransfer.xyz, tranziter.xyz - это 100% лохотрон. Клон мошеннического сайта cashzibit.ru уже давно закрыт. Они часто меняют адреса своих сайтов. Представляются сервисом приёма платежей, домену всего несколько дней, нашли отзывы о мошенничестве, судя по которым используется знакомая нам схема с фальшивым банком, развод наподобие pay-pocket.ru.

Смысл данного развода такой: мошенник предлагает залив на карту, просит зарегистрироваться на этом "криптовалютном кошельке", и прислать логин. На балансе появляется несколько сотен тысяч рублей, вы пытаетесь их вывести, но появляется ошибка, просят пополнить якобы ваш кошелёк (на самом деле чужой) на некую сумму.

Если кто-то заманивает вас на такой сайт (один из сотен клонов) просим сообщить детали (e-mail, тексты писем) на нашу почту.

Находите предложение получить займ, вас направляют на этот сайт, баланс увеличивается, но вывести невозможно, появляется это: "Согласно закону N 161-ФЗ О национальной платежной системе, установленный вашим государством. На ваш счет была переведена существенная сумма по предварительной проверке нашими сотрудниками. Для подтверждения вывода пополните свой счет на сумму, указанную ниже. Все внесенные средства будут зачислены на ваш счет и вы сможете их вывести" и дальше просят внести "контрольную сумму оплаты".

Если заплатите — деньги уйдут не на ваш счёт, а мошенникам, а затем появится новое требование: "К сожалению, мы обнаружили, что банк отправитель непосредственно запросил остаточную комиссию уже со своей стороны. Вам необходимо сейчас через раздел в личном кабинете" +пополнение", который находится рядом с балансом счета, внести на свой аккаунт сумму не менее 205 тысяч рублей...".
 
Аферисты tranziter.xyz придумывают какую-нибудь историю, что им типа нужны люди, которые помогут обналичить деньги из-за границы, предлагают 40% от переводимой суммы, типа оставляете 40 процентов себе, а остальное отправляете им денежным переводом. Вся хитрость в том, что денег они на самом деле никому не переводят, ссылка на сайт, которую они дают, это ссылка на их собственный сайт, которым они управляют и могут менять там любые цифры. Жулики советуют там зарегистрироваться, ввести личные данные (они им сразу становятся известны) и открыть счёт, а потом им его сообщить. Через некоторое время человек замечает, что на счету появляется около трёхсот тысяч рублей, тайный работодатель пишет, что деньги он вам на счёт якобы перевёл, теперь типа ваша очередь — быстро снимайте и отправляйте им часть. 
 
Ничего у вас снять не получиться, нет там денег для вас, мошенники берут на понт. В начале могут ещё попросить вас сфотографироваться с контрольной фразой на листке бумаги. Это им нужно чтобы в дальнейшем эффективно вас запугивать, а запугивать они будут в любом случае. Это у них такой способ выбивать деньги, если вы не хотите платить.

Таким и подобным платежным платформам нельзя доверять, подобных проектов в интернете как грязь.

Если вы ищите честные сайты для заработка денег, мы рекомендуем Вам "ТОПОВЫЕ сайты заработка в интернете", на которых каждый сможет зарабатывать реальные деньги без обмана: Список сайтов можете посмотреть по ссылке: https://bit.ly/381FSqt