Заработок в интернете на расшифровке капчи
Заработок в интернете на расшифровке капчи
Заработок на расшифровке капчи, является элементарным способом получения удаленного дохода. Рабочая процедура не требует выполнения сложных операций, поэтому такой вид удаленного заработка можно зарекомендовать всем пользователям, которые владеют компьютером в пользовательском уровне и имеют доступ к глобальной сети. Расшифровка капчи происходит распознаванием символов, которые появляются в виде картинок. Точнее, задачей пользователя является разгадывать символы и ввести их в указанное поле. А для получения денег на этой элементарной задаче, пользователь должен осуществлять регистрацию на специальных антикапча сервисах, предназначенных оплачивать правильно распознанных капча-символов.


Rucaptcha и 2captcha - Эти 2 проекта по распознаванию капчи действуют в одинаковом направлении. А главное отличие их между собой - это языковая панель и символы, которые появляются на русском или английском языке. Rucaptcha.com в основном предлагает своим сотрудникам капчу на русском языке (буквы, слова, фразы), а 2captcha.com это англоязычный ресурс. Также есть разница и в оплачиваемой валюте сервисов. И естественно, англоязычный сайт производит выплаты в долларах США, а русский портал платит в рублях.


Для произведения регистрации на антикапча платформах достаточно иметь активный ящик электронной почты и пройти несложную тренировку на распознание капчи. А дальше появляется возможность регулярно получать доход, объем которого будет зависеть от количества разгаданных капча-символов. Здесь в среднем удаётся зарабатывать 1-1,50 долларов США или 100-150 рублей в день. Вывод доступен при балансе от 50 центов на кошельки Web Money.


Megatypers - Англоязычный портал, предлагающий хороший доход на распознавание капчи. Здесь объем прибыли в основном будет зависеть от скорости работника. Потому что, сайт проводит короткие конкурсы между своими сотрудниками, где самые быстрые 3 работника будут вознаграждены. А размер денежной премии может достигать на 25-50 центов или больше за 15-20 минут. Также, есть возможность покупать платный пакет, который позволяет получать до 800 капчи в течение 15 минут. Стоимость платного тарифа изменяется относительно к числу активных работников платформы. И платный тариф лучше всего нужно покупать, когда его ставка не выше 2,5-3 цента. Потому что, таким способом удаётся увеличивать окупаемость тарифа и даже сотрудник со средним показателем скорости работы сможет в течение 15 минут заработать около 15-20 центов. Таким способом можно в течение дня легко заработать 2-3 доллара.


Для регистрации на платформе нужно иметь электронную почту, зарегистрированную на ресурсе gmail. Также проект требует указать платежную систему, на которую будут производиться выплаты и номер электронного кошелька.


Все уведомления и командная строка доступны на английском языке. И если пользователь не владеет английским языком в нужном уровне, то он сможет воспользоваться программой-переводчиком у своего браузера. Проект достаточно сурово относится к сотрудникам, поэтому необходимо предъявлять бдительность в процессе работы и правильно решать капчу в приведенный срок. Иначе, администраторы смогут заблокировать аккаунт работника.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: